看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 這場看到最後 差點要摔選台器 防守啊防守 再這種層級的比賽 一直被開後門是怎樣 不只這場比賽 從前幾場起就這樣了 尤其是對公鹿那一場 感覺馬刺今年贏球 都是靠命中率和還OK的防守贏的 以前那種 我得不了分你也別想得分 的氣魄不見了 防守觀念還在 但是就是不能維持整場的強度 Pop說這是我們這幾年最爛的防守 Greg Anthony說馬刺的防守是德州三強最差的 實在不是空穴來風 防守的問題 除了球員年紀大體力退化 禁區嚇阻力變弱之外 我覺得跟球員專注力也很有關係 今年打了太多高命中率大勝的比賽 對方防守加強 低比數的比賽反而不會打了 得分多的比賽雖爽 得不了分的泥漿摔跤才是我愛的馬刺啊 希望三連敗能讓球員醒醒 你們不是鯛魚啊.... 然後整隊缺少一股能量 坦白說現在的贏球頗有憑經驗技術贏人的老人球感覺(沒辦法我們年紀大嘛) 但是就是缺少激情(我好想念Malik喔) 這個可能要靠Manu, Oberto的阿根廷連線了 Manu坦白說從去年開始狀況就不太對 現在身體可能健康了 但是感覺就沒有以前的自信和能量了 現在也很少看到他的虎爛上籃了 也許是避免受傷 但是他的激情是我們最需要的啊 希望他趕快找回以前的自己 Manu的狀況基本上決定我們是強隊還是冠軍隊啊!! Oberto則是時有佳作 這讓我更想抓一個阿根廷人來組阿根廷三連星XD 不過他也是有一場沒一場 像這場比賽的下半場就消失了 不知道是他的問題還是pop該負責就是 像今天這種比賽我們真的很需要第四得分點啊 TD則是一貫的平穩 坦白說他今年打球給人比較省力的感覺 也好啦他的戰場在季後賽 今年Bank Shot幾乎消失應該是因為他實際上都打中鋒的關係 小弟我反而覺得是最沒什麼可挑的 當然是還有很多地方可以在進步啦 但是他很能把握自己的優勢 專注作自己擅長的部份 而且他也確實年年在進步中 射手群Bowen Horry Finley Barry Udrih 除Bowen Barry外手感只有冷而已 然後這兩個人換回舊球後好像也陷下去了.... 這...只能祈禱了..... 說說Pop 其實他真的是個好教練 現在也早已不會像以前一樣常當機了 但是這兩年他對小牛的調度戰術總是慢半拍 完全處於被動 是因為小將軍對他太了解了嗎 雖然說小牛兵多將廣易調度 但是這幾場Pop幾乎都是完全被壓著打 像這場 小牛在喊暫停之後 都能立刻的做出回應輕鬆取分 Pop在緊張局勢下暫停後居然是Finley低位單打.... 不是說Finley不好 但是他這場手感如何大家很清楚 也沒有接續的攻勢 然後最後小將軍也排出Dirk為首一大四小的陣容 雖然這對馬刺來說很難守 但是也表示我們不但可以用TD單打Dirk 後場雙衛切入後小牛也沒禁區嚇阻力啊 但是卻沒針對這點利用.... 再小牛是我們頭號大敵的情況 教練團真的應該想想辦法化被動為主動了 我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< 最後談談交易 其實我們沒什麼交易籌碼說 Barry? 那我們外線就真的不能看了 Udrih? 那控衛又會捉襟見肘 大概只有Williams的到期合約比較有價值吧.... 其實說到年輕化 這季初的交易就是為未來鋪路吧 今年算比較過渡期 反正在維持一定實力的前提下換血本來就是制服組的拿手好戲 現在我比較肖想Bulter能成為六呎十一的玫瑰.... 我覺得是不是要讓他提早上來磨練一下 否則像現在這樣 進區有人受傷後真的很傷 囉哩八簑一堆 還是希望馬刺加油啊!!! Go!Spurs!Go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.195.224.124
e393999399:淚推....馬刺要振作呀! 01/07 00:32
demongreg:我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< +1 01/07 00:40
realforgivin:我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< +2 01/07 00:44
sunnyge:我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< +3 01/07 00:55
mark30204:我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< +4 01/07 01:06
mimicx:我可以再也不要看到Cuban這個人嗎?.... 01/07 01:08
CStu:我不想再看到Cuban跟小牛擊掌了>_< +5 01/07 05:03
nady:看完之後我真的摔遙控器了...還嚇到我養的喵....>_< 01/07 08:16
dogville:手感真的太冷了 我也好想來個阿根廷三連線... 01/07 09:49
apiggy0204:來個Nocioni吧XD 01/07 12:57
AYUREADY7:每次看轉播.每次輸.. 01/07 14:17
luanluan:推另一佳句:你們不是雕魚啊… 01/07 16:55
leon1228:我痛恨再看到Cuban跟小牛擊掌啊>_< +6 01/07 18:42
jealousguy:推 Nocioni 阿根廷三劍客 XD 01/08 10:54
graben:我極度痛恨Cuban跟小牛擊掌阿>_<+7 01/08 13:09
lukung:推雕魚......好懷念阿 01/09 00:52