看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
這篇文章可能會很雜亂 可能文筆會很糟糕 因為我想到甚麼就打甚麼 我不想花時間去整理 觀念也不一定對...但 就借我抒發一下吧~ 支持馬刺差不多六年了吧 我會一直支持馬刺直到TD退休 其實我喜歡的球員蠻多的 像是KG T-mac Kobe...太多了 一一列出很累 所以除了馬刺之外 也有一些球隊我很喜歡 尤其是我最要好的同學所支持的火箭隊 看過馬刺得過三次總冠軍了 所以馬刺有沒有總冠軍我不是太在意 甚至我有個心態就是 我還是最支持馬刺 可是總冠軍是火箭或是塞爾提克拿會比較好 我希望認真的球員 都可以得到肯定 得到他們想要的 而我同學也可以很高興 我覺得這樣圓滿的感覺很棒 馬刺之所以讓我這麼佩服 除了TD佔了很大的因素之外 另外就是他們樸實的球風 還有"穩"這個字 我有時候會想很多 不只是球場上的東西 我覺得現在的社會價值觀很差 如果一個人他可以默默的努力 而不是求個人表現 如果團體中的每份子可以為整個大團隊盡力 可以合作無間 不求版面 這是非常難得的 我很高興TD這個馬刺裡的老大可以帶頭做這樣的事情 像是TD不要求加薪 TD不會刻意維持得分要20以上 有時他只是個禁區苦力也無所謂...... 一切就只有一個目的-"就是讓球隊贏球"自己是怎麼樣的角色已經不重要了 我想這就是馬刺所吸引我的地方 過去我覺得他們是個低調的強者 雖然馬刺有的球員表現很讓其他隊的支持者不滿 我也覺得這樣很糟糕 每每看到NBA在酸 心裡著實不舒坦 但是除了有些是刻意討戰以外 有些人講的也很中肯 我看了不高興 卻也無奈 因為事實的確如此 我只能希望這種事不要再發生 別再讓馬刺扣分啦 馬刺是有能力的球隊 不需要一些多餘的動作 另外不得不提過去教練的調度 我一直認為馬刺的教練團蠻厲害的 很會調度 可以適當控制主力上場的時間 也可以大膽的使用新人 感覺贏球有時是贏在調度 而不是過分依賴球員的能力 這樣的球賽 我覺得才是籃球 最後是覺得板主群辛苦了 還有很多熱心得板友會分享資訊還有翻譯外文 馬刺板的氣氛一向很不錯 很多板友都很熱心 也因此我不太需要到處去 找尋馬刺的新聞 因為這個板更新率很高 所以覺得很方便 然而最近的戰績跌到谷底 我覺得好悶啊 馬刺很不常有這樣的感覺 但是既然已經成為事實了 就讓我們看一看很難得的戲碼吧 看看馬刺在遇到這種難得的情況之下 會有甚麼樣的反擊呢 球賽不是只看數字 我依然認為接下來會有精彩的事情要發生 大家拭目以待吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.15
rahim1211:可以不要火箭或賽爾特人嗎?(笑) 01/30 15:53
CseSquall:GO GO SPURS !!! ╰(‵皿′*)╯ 01/30 15:55
ELP:有期待難免失望瀕臨絕望時卻又燃起希望 重要的是支持的信念 01/30 16:35
gakct:原po別擔心,馬刺超爛球季我都挺著看完了,現在這樣也沒啥 XD 01/30 20:01
DVE:今年雙數年,老實說我也不期不待。贏了很高興,輸了也不難過XD 01/30 21:14