看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
其實ptt這就是嘴炮的世界 話說我大一參加一個學活辦的大型活動 我們社團是協辦 就只因為某些誤會 在bbs被炮轟這時候一群英勇的大一新生 在bbs反駁 當然大一新生對社團還不是很瞭解 當然會說一些錯話 就會有人針對那些話來反噹~~~ 過幾天 集社的時候 學長就在講 每次辦活動都會被酸 每次都是新生去回文 結果越鬧越大 後來去看了一下系列文章 真的沒有任何學長姊去回那些無聊的文章 有也是社長po一篇回文 代表社團的回應 講這些其實也是想告訴大家 別人怎麼鬧 那是他們的事情 你動怒了 他們反而高興 所以也別在去別人板罵gxxxx 現在他反告你罵他媽媽or爸爸 看吧 你動怒了 他咧? 高興的咧~~~ 就當做是二個世界吧XD 他們活在他們的世界 我們迎接總冠軍 -- ~~~     Sorry 我不在 請在beep聲後留言 我正在寂寞的超級市場找著生力麵  ||   /   妳永遠不會回來 我的日記變空白 希望有一天我會ok 希望有一天我會OK  || / ︵ ︵ 不要忘了留姓名 電話和其他事情 不要說的太快免得我沒寫下你大名 或許  ||  | | | 妳不再打來 我卻等到頭髮白 希望有一天妳會打來 希望電話那一天會OK  ||  | | | 妳call進來 可是電話忙線 說不出來 痛苦藏在裡面 耐心等待 ▉ ◢ ~~~ | | | 可是還是忙線 沒有訊號 聯絡不到 現在妳給我的愛我收不到 ▉◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.128.240
Hulufan:他們活在他們的世界 我們迎接總冠軍!! 05/09 13:01
ando:他們活在他們的世界 我們打好我們的比賽 馬刺就是這樣的風格 05/09 13:02
Maggix: 他們活在他們的世界 我們迎接總冠軍!! 05/09 13:07
gotohikaru:可是我們大一時婊掉學長姐耶XD 還系上的XD 05/09 13:07
gotohikaru:不過也是他們留太多證據給人家抓了=3= 05/09 13:08
kil1ua:講真的 就算過得了黃蜂 湖人很硬的咧! 05/09 13:42
miss500:http://www.badongo.com/file/9267981 上面連結怪怪的 05/09 16:14
miss500:推錯文= = 05/09 16:15
lavender2001:對他們保持沉默 他們就會自討沒趣了 05/09 20:14
lavender2001:沉默是最佳武器 05/09 20:14
lavender2001:就算湖人很硬 還是要打壓~馬刺加油 05/09 20:14
shouraku:我就是要罵他 05/10 08:36
shouraku:人身攻擊換水桶,有何不可?? 05/10 08:42
shouraku:能夠好好地痛幹小白一頓,帳號水桶又怎樣,讓他痛苦就爽 05/10 08:42
shouraku:miss大你的好意是對的,可是有時候人會選擇做錯的事 05/10 08:45
spree:推烈士,下次可以用更艱澀的英文去罵,讓小白查查字典XDDD 05/10 09:00
tbpcvgg:!!!!!烈士魂!!!!! 05/10 09:05