看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boy790719 (little horse)》之銘言: : 馬刺 籃網 : Roger Mason 350萬 carter 1500萬 : Michael Finley 250萬 willams 150萬 : George Hill 100萬 : Fabricio Oberto 350萬 : Bruce Bowen 400萬 : 二輪選秀權 : 1450萬 + 選秀權 1650萬 : 其實我覺得交易是有可能性的,先不管有沒有影響輪替 : 以籃網來說,他們需要的事大量的到期合同和甩掉長期合同 : 以馬刺來說,他們需要注入PF和SF新血 : 交易的主體是Mason+Hill換卡特 : 或許還有烏杜卡或vaughn等到其合同(包含Oberto的部份保障合同) : 所以鐵牛和老包和阿土伯一定會被買斷 : 其實以籃網來說我覺得不虧 : 因為雖然半神的數據依舊亮眼 : 但球隊的主體早就不是他了 : 重點是洛佩茲 哈里斯 跟 安德森 或許會有易建聯吧 : 所以甩掉合同成為當務之急 : 畢竟沒有奪冠的壓力阿 : 不過馬刺做這筆交易也有很大的風險 : 要事半神無法發揮水準 : 新水完全卡死到萬年 我覺得我們需要的是長人吧 熱火 馬刺 Jamaal Magloire 80萬 巫毒卡 100萬 Jamaal Magloire 我記得他在黃蜂打的還不錯 可是現在不知怎麼了 在同樣缺禁區的熱火隊打不出來 可以考慮把它換過來 說不定適合馬刺的體系 會用巫毒卡去換的原因是 我想不到誰可以換(所以就巫毒卡) 或 雷霆 馬刺 Wilcox 675萬 or Joe Smith 500萬 wilcox 我唯一知道他的新聞是 D.mason不爽去年還前年的明星賽票選名單上沒有他 竟然有wilcox 感覺他也是硬漢一枚 Joe Smith 密約王 大家應該都知道 他來應該 可以增加禁區的肌肉棒子 反正雷霆現在主打年輕小將一輩 雷霆王 westbrook green 前陣子又簽了krstic也壓縮到她們倆的上場時間 不過我就不知道我們能丟誰出去了 感覺馬刺每個人都很重要 沒什麼人可以丟出去 不過以上都只是純粹我希望能換到的禁區棒子啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.200.10
uxormania:Magloire以前有板友垂涎過 02/08 02:26
alwaylove:Magloire體能下滑且太慢了.且有CP3中前鋒數據會變美 02/08 02:29
demongreg:Wilcox應該不錯,除了有高度,還有進攻手段,可以分擔 02/08 02:31
alwaylove:馬刺三號位是目前最弱 4.5號替補需要運動力強的 02/08 02:31
Sparxxx:Magloire沒跟cp3同隊過幾場吧 剛上網查了一下他的數據 02/08 02:43
Sparxxx:應該是受傷的關係才導致體能下滑吧 02/08 02:44
jiuan1027:其實熱火應該也不缺SF........... 02/08 03:28
frankmaki:熱火都已經缺中鋒了~不可能會換~ 02/08 09:26
zenwu:大貓當初是在夏洛特黃蜂隊 後來輾轉在籃網小牛混過 02/08 15:06