看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bkzell (生為飛翔)》之銘言: :     根據這篇外電:http://0rz.tw/ELINd : 馬刺的代表在聯盟測試會上找了Favors聊聊天,    :     接著Favors向媒體透露:Spurs are trying to get me。 : 所以國外的鄉民開始了一些幻想,像是: :     TP + Splitter簽約權 + #20 <---> Holiday + Dalembert + #2 :     TP + Splitter簽約權 + #20 <---> Harris + 其他人 + #3 : 我對這些幻想沒有任何意見,只能說八卦真是這個漫長暑假最好的調味料。   我個人是覺得這好像不傾向作這選秀交易 首先 第一項 TP換大攬伯, 會卡在我們沒有一個正統後衛 願意看Manu跟這季一樣跳下來先發 然後每場燒個30分鐘控球 + HILL 先發SG 跟Manu的速度 + Hill的身高就足夠用pick & roll 打點了 此外 Dalembert 已經不是兩年前那種打一場休兩場了 其實這些年雖沒看沒有小AI的七六人 但事還是可了解Dalembert 績效越來越好 76人應不太會放 第二項 如果+其他人 那個人不是Lopaz...我就不換(幻想+流口水中) 回正題 我覺得有沒有可能3年用全中產簽下Splitter 如果打的好 3年後TD差不多退休了 你打的好 我就頂薪簽下來 TP 現階段跟RJ雖然可丟, 但是以Splitter動向為主 再決定先補強 FA的C 選秀簽SF(如果RJ沒丟), TP不動 這是最理想的 剩下的Mason 等遞補的 今年合約掃一掃 換一些遞補穩定一點的3分SG(不見得要命中率超高 但是火力每場要穩定) 被外線手軟症困擾一整年 波妞連兩年證明了 季後賽硬不太起來 有機會 就連上面的一起打包了 反正賣相還OK 季賽三分神!! 陣容一字排開幾個洞可以先補起來 在明年也不至於影響到主力陣容 能有機會讓TD再退休前可以多爭取一個戒指 這是馬刺一直以來最穩定的接班方式 也是馬刺自大羅以來都能夠連續維持奪冠還能換血的模式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.140.176
purist:TP+Splitter+20能換到Lopez+2nd round就算搶劫了吧XD 05/23 11:55
Kshatri:照樓上那樣換不知為何有種無名火上升.. 05/23 12:02
purist:這樣換對馬刺根對籃網都不好 所以放心吧XD 05/23 12:42
susy88kent:不如RJ+Splitter+20換Lopez+2nd round吧 05/23 14:22
u83nk4:樓上的薪資不對等吧 05/23 14:26
larson:susy那樣換不是沒機會,前提是Robin Lopez.... 05/23 15:25
ponkd:覺得一樓的交易馬刺很虧,Splitter的評價沒這麼低吧?好歹也 05/23 17:48
ponkd:是歐陸第一隊,別忘了Manu的前例。 05/23 17:48
ponkd:第一項的交易,Holiday換成Iggy我就贊成,第二項,同意至少 05/23 17:49
ponkd:要是B.Lopez,Harris其實今年很不穩,也有傷病問題。 05/23 17:49
RCBuford:要Lopez又要#3..............在玩NBA Live嗎 05/23 17:59
udofu:樓上 這就要看你的交易手腕拉 05/23 18:10
sneak: 樓上 這就要看你的交 https://noxiv.com 12/12 20:26