看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
對上陣容不佳的巫師 贏很正常 但還是有許多問題要改善 畢竟目標是冠軍 先講防守 今天被抓了14個進攻籃板 看看巫師的內線 我想波波該回去罵一下內線了 2000萬手感好 但她串不起全隊攻勢 還好 但科科韓今天打的不差 如何對重點後衛做有效協防 還要加強 進攻部分 今天面對不怎麼樣的防守 我打70分 外線有出來 但一半是鬼切的 很明顯一些possession趴車今天沒有掌握的很好 雖然手感不差 但就今天的表現只勉強及格 今天打得好的 Manu的三分(他是鐵了心爭三分王就對了) 抄截 Hill信心的出手 老大的防守 就今天而言 我覺得老大的防守dominance還是在 當然對手不怎麼樣 關鍵來了 首相要趕快把防守的意識在強化 今天你打先發是拿戰績練的 別浪費了 Tiago 說真的我對他''有點''失望 進攻防守都不太行 手感有 太瘦 聯幫忙檔人都不扎實 防守真的一頂就開 希望他每天吃100克蛋白質 學學耶穌重訓 說這麼多 好像有點critical 我還是覺得 馬刺只要內線長出來 防守加強 冠軍輕而易舉 -- 莉娜因巴斯 Lina Inverse 波克塔 Posel Korba Taforashia 高里加布列夫 Gourry Gabriev 雷藏 Rezo the Red Priest 阿美莉雅 Amelia Wil Tesla Saillune 龍魔王賈布 Gaav the Demon Dragon King 傑路卡地斯 Zelgadiss Graywords 冥王菲布立佐 Hellmaster Phibrizzo 席爾菲爾  Scilfiell Nels Rada 維爾賈布 Valgaav 菲莉雅 Filia Ul Copt 杰洛士 Xellos ─Slayers─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113
tinarose:我贊成你的說法,只是內線今年不知道有沒有辦法長出來... 12/27 10:27
parkerwind:內線罵也沒用吧 禁區球員 就像我說的除了老大以外 12/27 11:47
parkerwind:一個太矮 一個太瘦 一個太老 一個打外線的 再罵也沒用~ 12/27 11:47
koflll:我只是覺得 多給剔牙哥一些時間吧 12/27 13:01
condon111:剔牙哥才來多久.....你想要他怎樣= = 12/27 13:50
condon111:他之前熱身賽還受過傷說 而且對金塊那場表現很好啊 12/27 13:50
condon111:我倒覺得很值得期待 至於內線每天講也不會一下就長出來 12/27 13:51
condon111:只能靜觀其變了吧 12/27 13:51
windvestige:至少可以先期待剔牙哥吸引眾多女性球迷(無誤) XD 12/27 19:47
tinarose:這倒是真的,我也覺得Tiago很帥~~ 12/28 09:47
parkerwind:樓上女性球迷XD 12/28 10:11
tinarose:呵呵呵 是啊~~ 不過Tiago真的太瘦了 可以吃壯一點~ 12/28 10:24
tinarose:但是還是老大最棒 >//////////////////////< 12/28 10:24
zenithal:對抗性在暑假時間才比較可能大大進步 季中只能稍微點綴 12/28 10:26
sneak: 我倒覺得很值得期待 至 https://muxiv.com 12/12 20:32