看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rettttt5 (再踢五次)》之銘言: : 養生籃球行之有年, : 雖然個人屬於不願意見到三巨頭輪休的群眾, : 但這邊先撇開這個總版已經戰翻天的討論。 : 想請教馬刺版眾的是, : 這次的輪休班表中,為何會出現D.Green? : 疑惑點在於一來小綠年歲尚青 : 二來若球團認為他是可堪養成倚重的未來大將, : 這場比賽更該讓他上場才是, : 三巨頭輪休容易理解, : D.Green也跟著回家休息的理由究竟是甚麼呢? http://www.nba.com/spurs/stats/2012 Players G GS Min MPG Tim Duncan 16 16 491 30.7 Tony Parker 15 15 476 31.7 Danny Green 16 16 494 30.9 Manu Ginobili 14 0 333 23.8 Boris Diaw 17 7 419 24.6 不得不說 Green已經算是全隊最操的人了...上場時間比三巨頭任何一個人都要多 (今天之外)之前已經場場先發讓他磨練了 輪休一下不過份吧XD --- 屌爺:那我勒.....? --
Darefire:<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/10/11 14:53
yeaaah: )˙ ˙( (˙人˙ )10/11 15:00
yeaaah: / 凸 \ > / 10/11 15:00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.151.52
keepstudying:雖然你的論點正確,最操所以稍做休息無妨,但我還是 12/01 01:02
keepstudying:得提Green很年輕,他那個年紀上30.9分鐘算很正常 :) 12/01 01:03
max0427:一方面我也覺得他能打,另一方面是說綠綠最近常恍神,這種 12/01 01:36
max0427:無大將型的比賽也許能幫助他抓回注意力,像DIAW一樣。 12/01 01:37
a88019:跟被拉去打SF有關,但他對位到後衛時其實狀況還不錯 12/01 01:51
ponkd:看來是每500分鐘可以輪休一次(大誤) 12/01 08:53
petand86:不能看平均吧,應該是要看最近幾場比賽的上場時間 12/01 11:35
vogue38:就跟你說需要一個小菜菜幫忙跑腿啊pop揪甘心ㄟ 12/01 13:34