看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
轉載:http://www.facebook.com/SApaintzone 1. Manu Ginobili(左大腿股四頭肌挫傷): 下場可能缺賽 波波:「他的傷在膝蓋的正上方,隊醫認為他明天的大腿會變得超級緊 繃,我很難想像他能趕上後天對雷霆的比賽,我們會再觀察。」 (註:Manu兩條腿都有受過相同的傷,平均休息一場左右就會歸隊。) 2. Stephen Jackson (小指骨折): 下場可能回歸 Jackson (@ twitter):「等不及星期二的比賽了,很高興能重回球場!」 (註:官方尚未確認此消息,波波的說法也不太一樣) 3. Kawhi Leonard (股四頭肌肌腱炎): 可能在對金塊(星期三)時回歸 波波:「Jackson和Kawhi都可能在對金塊時歸隊。」 -- ~~~     Sorry 我不在 請在beep聲後留言 我正在寂寞的超級市場找著生力麵  ||   /   妳永遠不會回來 我的日記變空白 希望有一天我會ok 希望有一天我會OK  || / ︵ ︵ 不要忘了留姓名 電話和其他事情 不要說的太快免得我沒寫下你大名 或許  ||  | | | 妳不再打來 我卻等到頭髮白 希望有一天妳會打來 希望電話那一天會OK  ||  | | | 妳call進來 可是電話忙線 說不出來 痛苦藏在裡面 耐心等待 ▉ ◢ ~~~ | | | 可是還是忙線 沒有訊號 聯絡不到 現在妳給我的愛我收不到 ▉◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.13
duncan21mvp:可愛快回來! 12/17 10:10
a00199bcd:明天應該還是輸雷霆,人不齊全,不好打... 可是還不想輸 12/17 10:13
a88019:讓小朋友們多練練我可以接受輸球XDDD 12/17 12:08
jan58912:為什麼可愛的傷休那麼久? 12/17 13:06
spurs2120:可能是因為大家紮草人都先針對他 XD 12/17 15:05
a88019:G.Neal+P. Mills+J. Anderson+N. De Colo=吃四人的Combo 12/17 15:34
circuswu:話說老波說 現在傷兵滿營 誰能上就上誰耶 JA:扎了這麼久 12/17 16:33
circuswu:終於等到這天了! 12/17 16:33
geraldwang:明天客場對雷霆希望能贏!! 12/17 16:57
hsshkisskiss:pop:雖然JA你沒傷,但是你不能上... 12/17 17:23
koflll:6F讓我笑很久 不過JA的目標應該在小綠跟鬼切身上....~"~ 12/17 17:29
tth81222:TP:最近背後都涼涼的 Mill+Neal+CJ+TD(?):我想要控球!! 12/17 17:32
callecstacy:季賽戰績有大概撐住就好 全員健康進季後賽最重要 12/17 23:11
louis152334:希望船長 快回來@@ 12/17 23:14
jiuan1027:更新消息:可愛和船長都可能在對雷霆時上場 12/17 23:45
jiuan1027:不然還真不知道要拿誰去守KD... 12/17 23:48
jnov:看來只好釋放西河,只有他守得住KD!! XDDD 12/18 00:53
jnov:最新的tweet出來了,受傷的人都不會上~ 12/18 00:58