看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
聖安任你凹股份有限公司 經理 波波 飾演 課長 MG 飾演 早就可以升部長卻不升的主任 TD 飾演 全課loading最重、support第一人 TP 飾演 臭屁的前輩 船長 飾演 前課長被鬥下來,失勢的資深員工 屌爺 飾演 新人 口愛 飾演 競爭對手 買好米股份有限公司 部長 LBJ 飾演 課長 DW 飾演 ......................................... (辦公室內) 船長:喂喂喂!你!那個綁辮子的!去倉庫把米搬上車! 口愛:......(默默離開) TP :我來幫你吧(跟著口愛離開) 船長:搞屁啊,這種大case明明就都是我在弄的 怎麼會轉給這個連話都不會講的小王八蛋呢? 這個老波真是越老越糊塗,想當年我可是公司的開國元老,說有多威風就有多威風 格你老子的,看我改天加點辣椒在他的酒裡面 (波波冷冷地出現在後面) 船長:波、波、波、波波波.... 波波:出去!現在! (晚上六點) 屌爺:TD真是不簡單,每天都準時到公司,效率也一直是最好的 可惜他就是不想升上部長 你也是,進來這麼久了,事情也是最多的,偏偏就是沒有缺,唉 TP :波波說快了,要我再等等,公司不會虧待我的 倒是您才是難為,從課長被貶下來後只能做些雜事 屌爺:人生嘛,總是有起有落,看開點也就這麼過了 (MG喝得爛醉進公司) MG :嘿~大家有沒有認真在工作啊~? 我告訴你們,這件case可是很重要的,沒趕出來你們通通都不用回家啦,哈哈~~ 還有還有,TD你再幫我訂等等8點的ox高級餐廳,我有客人知道吧,啊? 那我先走啦~~加油啊(轉頭離開) TP :......(默默握緊拳頭) TD你都不會生氣嗎?每次都是他爛尾了再由我們來幫他擦屁股 仗著他是經理的愛將就得寸進尺 TD :別這麼說,他只是用不同的方式在幫助公司,好了我們趕快把這些做完吧 (某餐廳) 波波:真的難為你了,為了要混淆對手在公司扮這種黑臉 MG :別說了,只要你開口我什麼都願意做(深情) (暗處有雙眼睛緊緊盯著MG) LBJ:(拿起手機)我就知道這是暗黑兵法 你故意讓我知道下一步 我卻喜歡...讓你知道我的下兩步 準備好了嗎? Bosh:呱呱! LBJ :幹!不是你! DW :我已經把聖安任你凹公司的錢偷偷匯進MG的戶頭了 等著看他身敗名裂吧 接下來...... 就只剩除去TD了 ...................................................... 我還真無聊打了這些... 如有雷同 純屬巧合 TD :我少了一個M啦,TMD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.138.133
csy1911:我不喜歡Manu的新約...但我從不認為Manu上場不想贏球... 07/05 19:46
egghard29:有笑有推 這已經不是總版風格了 進化成EZ風 07/05 19:47
motoman:講到這樣似乎有點過頭了 07/05 19:48
spurs2120:輕鬆可以,但把Manu塑造成窩裡反的角色,太過了吧? 07/05 19:48
我只是不知道怎麼收尾... 只好抓fmvp的梗來湊合了
hydeless:推文開開完笑就算了,這樣太超過了拉 07/05 19:49
zenithal:很幽默 但你會讓板上的一些人很難過的~ 07/05 19:51
我沒有認為他不想贏 請各位提供其他方式收尾 當成同人文笑笑就好了 本來想說要不要刪掉又覺得自己像個白癡寫一堆 不如波出來得一句你媽知道你在波廢文嗎還比較安慰 T皿T
jcsbmwxyha:太過了 07/05 19:52
ParkerWind:我也不喜歡最後一段 但我還是有笑啦 XD 07/05 19:54
jack860214:MANU已經親自說明了!希望可以停止了(或者酸小力一點> < 07/05 20:03
已改 幹我再一週要考試還在這邊改文章 你們真難伺候(喘 ※ 編輯: justblackJ 來自: 1.34.138.133 (07/05 20:13)
spurs2120:LBJ:我卻喜歡讓大家知道我要多走兩步~ 07/05 20:15
aquanight:TD: 怎麼是拿我收梗呀(微笑) 07/05 20:31
vow70:MANU今年的表現的確不好,但暗示他是窩裡反有點太超過了。 07/05 20:58
egghard29:詢問MANU的有老鷹 FERRY原本是想把KK約給MANU嗎XD 07/05 21:01
lili71705:有笑有推 07/05 21:49
duncanchiou:無聊當有趣嗎 07/05 22:18
fishman1113:還滿好笑的! 07/05 22:30
justblackJ:感謝捧場 這年頭戰鬥力不高都沒人要鳥 唉 07/05 22:32
hoof:無聊 07/05 22:33
pagenotfound:要不要幫你轉joke板? 07/05 22:34
HYSKOA:蠻好笑的阿XD 07/05 23:05
miss500:有笑有推 07/06 00:09
aa0628:不錯笑阿~~~尤其是"呱呱" 07/06 11:00
ehi1981:補充一下在日系,主任是在課長下面,但有台公司主任高於課長 07/06 12:39
ehi1981:又課長=Manager;我和部長等位階的是主管,元PO是否設定TD是 07/06 12:41
ehi1981:主管? 另外還有Leader這個等級,課長兼Leader是很大的; 07/06 12:43
ehi1981:日系位階與西方位階/台灣所認知是有很大差異的 07/06 13:04
V6WOLF:有點過頭了..... 07/06 13:12
HaluY:看到呱呱笑翻了XD 07/06 14:59
Jormungandr:呱呱有莫名笑點 XD 07/06 18:47