看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 今天大概就是從第二節末段開始看 也就是大家幹譙裁判的開始 黑哨的部分就不多說了 一篇BOX文能在總板被噓成這樣還真的蠻少見的 黑哨的部分真的無解 請容我罵聲幹你媽的爛裁判 第三節完全節奏被吹得一團亂 再加上黑雷講好聽點"非常侵略性"的防守 馬刺引以為傲的球的流動消失了 傳沒幾次就失誤收場 趴車這場打得也很掙扎 一整個很抖 亮點大概就剩下可愛跟第四節連得八分的Mills 我覺得可愛不管是運球或是finish球的能力都進步不少 希望不是錯覺 Mills現在在球隊的重要性真的沒話說 尤其今年趴車打得沒去年好 真的需要他適時的跳出來幹分數 我猜雷霆今天下半場的防守強度大概就是季後賽的防守強度 身體對抗很激烈 裁判又死不吹 只是用速度操爆老馬刺真的蠻有用的 陣地戰我們絕對不會輸給他們 但是論運動能力我覺得我們真的還差一截 這點如果到時西冠遇到的是他們真的要想辦法克服 特別是Reggie Jackson這傢伙 每次打我們都爆氣 希望波波能想點辦法 題外話 今天看到死臭臉推老大一把真的蠻不爽的 不過看到微笑TD又火氣全消 這才叫風度啊各位!!!(一個老球皮的感覺XD) 但我真的不懂為什麼TD也領了一個T 把手撥開臭了嗎? 結論 誰來把黑雷裁判的哨子塞起來啊!!!!!!!!!! 上帝保佑馬刺能搶下全部主場優勢! Go Spurs Go Go Go!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.161.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1396604899.A.011.html
wl01517915:TD把手撥開那邊還被吹T我很傻眼 QQ 04/04 17:50
MarsBati:那球吹T根本沒道理 不用手撥開不然要兩人一直抱在一起嗎 04/04 17:59
jetrider:下次TD大概會轉身抱回去>//////< 04/04 18:01
koflll:臭臉這一推 讓我想起他被BG羞辱式顏灌 現在想想真是好爽~ 04/04 18:13
koflll:不過就手糾在一起就動氣推 看了真的使人火大 還兩人吹T 04/04 18:14
koflll:黑哨真不是叫假的 04/04 18:14
avrilrock:為什麼雷霆的裁判可以囂張成這樣 NBA就是一定要包庇雷霆 04/04 19:21
avrilrock:就對了 04/04 19:21