看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YHank (Hank--since 2002/10)》之銘言: 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 =======================這篇文章晚了兩年===================================== 看到這篇文章真是有感而發~ 在加上我P幣只剩下1$.....不賺點錢賭博賭不了很辛酸QQ 所以來PO個文好了 其實RRB的崛起對台灣SC界來講絕對是天上掉下來的禮物 我相信絕大多數的台灣玩家在他崛起以前是沒聽過他的! 而他出名是從國外紅回國內~這也是很有趣的XD.... 他能夠在短期間內崛起說真的我覺得跟他的打法有決大的關係 他的打法Y大都講很詳細了~就不多提~ 在當時他的打法會給人一種很震撼的感覺 狗+LK可以用的那麼好說真的很難得(這都歸功於他是玩Team出生) 至於其他騷擾防守偵查類的都是基本功而已(當然要成為一個頂尖的高手基本功要扎實!) ~重點還是他的打法在當時非常的特別[狗+LK是不常見的(通常都是用於轉形期,因為 大規模作戰狗+LK是很難控制的)] 在克敵制勝上有很大的幫助 不過當時因為我已經離開SC了~ 所以就Y大說RRB離開了一陣子之後回來的打法~ 我是覺得當出名之後,打法被研究~導致需要練習不同的打法~這當然是原因之一 不過"我猜"(真的是猜的=.=)還有個很大的原因~"就是用不出來" 怎麼會用不出來呢~? 我拿我自己作舉例好了ˇˇ~ 我曾經有一陣子沒玩SC(去考大學~大概半年沒碰) 之後回來~手感都消失了~當時WCG在即~該怎麼辦呢? 恩~我相信你會跟我選擇一樣的方法~看當時高手的replay(你絕不會想到去看自己以 前的replay)~結果我就去模仿當時的高手~ 而自己以前最常用的招式(且用的最順手的)卻反而忘了怎麼用了 這是無法避免的~畢竟人不是機器~ 不過重點就在於~模仿人是初步~模仿之後要如何進化~ 這點我就做不到~我的實力定在這~而RRB跨越他了ˋˊ! 這點說真的是非常困難的~RRB能夠跨越他我相信他在SC上的造詣絕對是更上一層樓 祝福他繼續努力擊敗之後的對手 之後記得去看書=.=...快考試了... ------------------------------------------------------------ 好~休息時間到了... 之前我看410寫的那篇他的回憶錄 大家好像迴響剖大ˇˇ 我在想大家對這種回憶錄如果有興趣的話~ 我是不是也該寫一篇呢...... 來個投票吧ˋˊ! 想看的就直接推~~不想看的請噓~~ Lets gO~! -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.184.15
knx:sobad你要好好寫 這篇很明顯在騙文 03/12 06:37
davidbright:推一下sobad,很久不見 03/12 07:43
iamkmkm41:你沒錢可以跟我要阿... 03/12 08:02
TheTsun:昨天第一次跟 SoBad 在 Abyss 交手~ 還是很厲害阿 ~ 03/12 08:44
sprigga:沒錢我們都可以贊助阿左ﰠ 03/12 09:15
BOWPIE: 03/12 09:41
montreal:RRB是台灣人!!(驚) 我lag好大 03/12 10:24
goddamnboy:想看+1 03/12 10:46
Zoomyoyo:推阿 03/12 10:52
FukadaKyoko:sobad的回憶錄!!當然要看!!XD 03/12 12:39
IF:需要P幣小事啊~XD 在板上多分享一些給後進 要多少我們給多少XD 03/12 13:34
IF:montreal lag很大喔 至少板標要看一下啊~還是你不知道SeN=RRB? 03/12 13:35
cardstick:不推不行 03/12 14:12
guestone:推 03/12 14:39
sadcafe:今天才知道Sen=RRB... 03/12 14:39
chogosu:驚!! 03/12 16:10
YHank:推一下台灣前輩的回憶錄 03/12 17:12
YHank:補"推" 03/12 17:22
sbboky:騙文被抓到了=.=.....好啦~接下來要認真了喔ˋˊ! 03/13 03:23