看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
我知道地面兵種跟砲台在中立網內無作用 那請問 1.中立網內的地面單位 可以做攻擊之外的事情嗎? 我只知道可以移動move 但是毛蟲可否生產子彈? 雷車可否埋雷?(還是這些間接攻擊都不可以) 工兵會停住十幾秒不採礦嗎? 2.地面建築在中立網下都沒法運作 還是只有砲台沒法 比如中立網蓋住研發到一半的鍛造場(BF) 這樣科技會停頓一下嗎? 還是乾脆蓋住傳送門(BG) 狂戰士生產到一半停再那?? 3.中立網之下的地雷會自動跳起來嗎 還是也不攻擊? 假如不攻擊 不知道海盜在總攻擊之前狂舖中立網在坦克陣前面(通常超多雷) 這樣狂可以很開心的衝到坦克前了吧@@|| 4.更重要的問題 被中立網蓋住的砲台沒法運作 但是還有偵察之功能嗎? 綜合3,4點 我突然想到 PvT每次打到大規模總是常見坦克架一堆前面一堆地雷 然後神族很多都冒運輸機被BT爆掉危險載著狂戰士空降坦克旁 讓坦克自己打自己 還是讓雷去撞坦克 可是都沒看過有人在大量坦克跟地雷前 用中立網讓BT熄火 然後降坦克的 是因為手速不夠快嗎??(這大概不太可能 又不是只暫停半秒) 中立網暫停時間雖然不像冰凍這麼長 可是利用的適當可能那短短的十秒鐘就可以造成蠻大的影響吧@@ 5.人類BU被中立網蓋住 裡頭的MM會攻擊還是不會? 由5延伸其他小問題 a.之前我看過vod運輸機被招降 裡頭的兵也一起被招降 不知道是BUG還是我眼花@@|| b.我看過科學球輻射OV 結果OV內載裡頭的兵也少血 不過請問這些兵也同時被輻射 還是因為OV被輻射 靠近OV的關西才少血的? (也就是請問OV放出來的兵有帶輻射嗎?) PS:斥候這麼貴 又只適合對空(對地只比聖殿強一點)居然沒任何魔法 真的是會讓海盜出頭天啦~.~ 真希望1.15版斥候有魔法 比如像美法出的的空中雷達機一樣可以浩瑪那SCAN 彌補一下神族偵查的弱勢=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.25
tombear20:5.a 是一起招降沒錯 04/30 06:34
findownway:因為跑進去的Z只要沾到一點點中立網就不會攻擊被打爽了 04/30 07:51
findownway:而且最主要是路線吧 PVT一般cosair用不到 中立網還要VF 04/30 07:52
c883071:中立網裡能持續生產 地雷會彈起不會炸 工兵能採礦 04/30 07:53
c883071:能放魔法 至於偵查功能應該還是有的 04/30 07:56
cycu0315:斥侯應該要更有特色+1 04/30 09:17
findownway:至少速度要快點吧 斥候都不斥候了= = 04/30 10:03
Losd:樓上 斥候可以升級速度啊  囧 04/30 10:49
findownway:我是說生完以後至少要全空中最快XD(所以空軍最快的是?) 04/30 11:03
Losd:自殺蟲 跟P的運輸機 沒測過0.0 04/30 12:03
b852258:自殺蟲不快吧,連科學船都很難追上,飛螳也追不太到 04/30 15:38
b852258:剛剛看了一下精華區...正解是.....航母攔截機 XDD 04/30 15:40
daa94:飛唐加速比較慢 自殺蟲加速比較快 速度是跟飛糖一樣 04/30 15:48
findownway:恩恩? 不是飛膛過彎加速度比較快所以可以甩尾殺自殺嗎 04/30 16:02
daa94:查的資料飛膛加速時間1.74sec 自殺飛機1.09sec 04/30 16:16
findownway:哪裡查的阿...太神了吧妳...m川@.川m 04/30 16:19
daa94:這是之前看版上的VOD馬塔迴旋看到的 剛剛翻出來確定一下 04/30 17:50