看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
覺得是廢文,討戰文,或認為我在唱高調的請別再看 我是個剛到此版的新手,我星海很爛 我連一家電腦都把不贏,時常被狗快攻 剛到這裡,看到了版友所謂的"PP風" 我覺得相當不能苟同 獻出了我生平首噓 當然,我也看到很多人對這位大神尊敬,膜拜,甚至是盲從 有人說到他什麼貢獻, 我當然也小爬了下文 PP貢獻: (1)前版主 (2)曾把星海置底放黑暗連結 (3)分享過很多實戰經驗心得 (4)提供很多有關星海消息 說實在的,現在也看到他不時的提供消息, 然而,因為這樣子的"貢獻",就可以在板上肆無忌憚的漫罵,侮辱,糟蹋版友 我實在很不爽, 那那個"總之就是JOJO"的M大豈不可以當總統了 最不爽的就是之前有個版有問為什麼星海會黑掉,就被他訐譙 設身處地 你是一個星海有問題的玩家 卻被他劈頭罵成這樣, 重要的是, 還得不到版有共鳴 竟被安慰說要忍耐,習慣 這好像被強暴還被安慰說要懂得享受, 板上那些護航PP的人,多半是老玩家, 也許真的受過PP某些恩惠, 你們真的認為姑息PP妥當嗎? 隨著SC2到來,你們所謂的"新警察"會愈來愈多 因PP起衝突的狀況會愈來愈多 有個版友說PP是千百萬才出一個 難道不會有千百萬出現一個BB或是CC的 到時候板上豈不是煙硝味四起 如果如果擁護PP的玩家執意要把我們這些新手獨立出來 那我也沒話說 如果因為對立,版主又置之不理, 只會使新版友愈來愈少 畫地自限 最後淪落關版我也不驚訝 PP會變成現在的PP,除了它本身要檢討外, 姑息他的版友,縱容他的版主都有責任, 我按過"HOME"看過PP之前PO的文 PP也是非常認真的處理板上事務 每天必定把所有文章看過 可是不知道何時開始,只剩下些暢秋文 還是現在的PP被盜帳號了? 最後 TO 強而有力的點: 這裡不是PP專版,PP聊天室,PP MSN,是不容許你的髒話文,挑釁文,不只是尊重 版友,也是為了你自己,你PO的每一個字都是要負法律責任的,請回憶起當時你所定的版 規好嗎? TO 版主大人 希望版主可以更積極的執行公權力,有時候給版友太大的自由可能會傷害到其 他版友,別在讓喜歡這個版的版友再受委曲了,畢竟它的PO文除了HATE版外,是不被允許的 ,像我這種嫩砲也有被版規保護的權力吧,更有說話的權利吧. 我想逃避,縱容,無視乎,並不是解決問題的方法,我一向是有話直說的 我知道這種文絕對不是第一次出現在這版上,但我真心希望是最後一次, 我PO這文時就已經打定收到劣文一個,更慘的是大L或是大D, 這是意料中的事,畢竟這裏PP教徒多如牛毛啊 "你們這些GAY砲敢嗆我,有一天我會讓你知道我的厲害" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.27
victor324:支持你的說法  但是等等一定會被噓爆所以先幫補 08/01 17:14
gmoz:你有看過除了pp的熟人,誰無緣無故被罵被嗆的嗎 08/01 17:15
askagod:挖!!!!!!! pp 人氣上升...人格明朗化了~ 08/01 17:16
DevilVic:為什麼來逛這個版必須要忍受一堆沒意義的髒話 08/01 17:16
victor324:回二樓 問星海當掉那篇的原po我不覺得他跟pp很熟 08/01 17:16
askagod:哪個版廢話很少? 報紙也一樣阿..我覺得自己要有辨識能力 08/01 17:17
victor324:6335那篇 你說那篇的原po跟pp很熟所以被嗆活該囉 08/01 17:18
gmoz:那是導火線吧,你們不是在翻舊文? 活該是你說的不是我說的 08/01 17:18
gmoz:而且我也不敢擔保 =3=.... 08/01 17:21
gmoz:我比較擔心板主現在應該在頭大 08/01 17:22
kil1ua:PP的嘴炮看久就麻木了 他也不會隨便亂嗆人 08/01 17:31
kil1ua:反正沒罵到你 就不要理他吧! (  ̄ c ̄)y▂ξ 08/01 17:32
S522:(  ̄ c ̄)y▂ξ PP只是嘴砲了一點 08/01 17:36
victor324:後來才知道那篇和pp似乎有認識…所以我上面的推文請無視 08/01 17:38
victor324:非常抱歉<(_ _)> 08/01 17:38
HLiNaKRbCsFr:路過幫忙抽根煙 (  ̄ c ̄)y▂ξ ξ▂a( ̄ο  ̄ ) 08/01 18:07
haoboo:髒字gay炮又不是在針對你是在緊張什麼... 08/01 18:10
haoboo:總覺得跳出來講話的往往都不是被嗆的當事人 08/01 18:10
askagod:正所謂..人在吃米粉,他在喊燙 08/01 18:11
kodato:(  ̄ c ̄)y▂ξ 08/01 18:19
peterlph:(  ̄ c ̄)y▂ξ 08/01 18:30
znazji:原po認真了....... 08/01 18:34
znazji:反正pp誰都罵 那就是他的語言 放輕鬆就會覺得pp好可愛喔 08/01 18:34
findownway:強暴有強暴的快感...這是真的阿... 08/01 18:40
znazji: 好有快感喔!!!喔!!喔...~~~喔.. 08/01 18:55
newest:新手講話沒人鳥啦 你個新手先去練強一點再來吧 08/01 19:27
amadeustwo:樓上反串? 08/01 20:27
guestone:原來sasa跟PP以前是版主群喔 08/01 20:32
IrisAyame:推你這篇 08/01 21:05
whsh3310:我推這篇 講話囂張的人 我始終都不會認同他是強者 08/01 22:02
CoverMind:不是被罵的當事人 無權抱怨板上有髒話出現? 快拜神吧~ 08/02 00:21
mgre39:推樓上 08/02 01:23
ggttoo:這就跟我的麻及朋友滿口髒話頗像的~尤其打三國的時候= = 08/02 01:50
LibertyBell:同意原 po..... 08/02 10:16
jachou:總之喜歡被強的就被強吧! 不喜歡的就抵抗。再正常不過~~ 08/02 12:36