看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
潛水也一直在潛 偶爾也才出來透個氣 不論是新玩家或是老玩家而言 追求的是的種類也不同(也許是表示自己很強,打個興趣,玩個感覺,或是很想變強) PP大神從前就略有所聞 在BBS上嘴炮或是討論 已經是習以為常(新手PTT可能會看不慣) 但肯教的時候總是需要一點實力和能力 就像唸書一樣 總不能連注音都不會 就想摸國字吧 就像看A片也是一樣 都需要做點功夫的 小弟玩了也近八年時間 真的是除了興趣還是興趣 滿足自我的感覺,或者在網咖玩後面跟著一票說(哇,星海哎;靠,好強喔;手好快喔) 等等之類的誇獎 對文章和推文的幹瞧 在言論的世界 是自由的 不過真的有心要教 還是會教導的 偶爾我也是會約在網咖打的(上次就四葉 和他朋友 還有dus等人一起玩) 只是希望這個版 想學 有心也是要慢慢來 星海是很棒的遊戲 無聊偶爾來control game pk 團戰 小弟已經沒在新中正發揮了 無聊上上官方和路人打 愛說自己一幹三打 還有網友說要我"罩"(要照還不如說 你照我呢^^" ) 盡力 會撐 蓋法 很多都可以學 當然重視也是基本功 玩要玩的開心 想變強想通了就有機會變強了(我是這樣子的) 遊戲就是遊戲 輸的時候接受自己的缺點 突破自我瓶景 贏的時候 思考自己哪邊需要加強,戰術上和時間點要怎捉準 我是這樣訓練自己的 rep 其實很少在看 直接打 多練習 輸久了就習慣了 也算似類抗壓性吧 久了思考反應就變強了 這個版 是很棒的 大家多多支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.238
HLiNaKRbCsFr:上面那篇才剛想進去看就不見了 哭哭Q_Q 08/01 18:08
askagod:要有自信,阿梅你是最棒滴~ 08/01 18:10
HLiNaKRbCsFr:在ALLPOST版找到樓上那篇了 又是一篇嗆文= = 08/01 18:18
suegi:上面那篇其實推文討論的還不錯,刪了就看不到了.... 08/01 18:22
gmoz:是阿..我要問pp和mink的孽緣 08/01 18:22
gonia119:我也想看推文而已... 08/01 18:28
HLiNaKRbCsFr:難道又是一段肛肛情史 刪了真可惜... 08/01 18:31
suegi:剛剛推文是說,pp也沒嗆路人,反正版規說要申訴就找版主 08/01 18:34
suegi:既然版主沒收到申訴,那其他人沒啥好一起為噓而噓的 08/01 18:35
suegi:不過pp和mink的孽緣是啥?可以說來聽聽嗎@@ 08/01 18:36
znazji:pp追求mink許久...... 08/01 18:51
znazji:我叫mink上來看囉XD 08/01 18:58
Mink0417:我和PP?? 大家這樣問我會不好意思 >//////<" 08/01 19:02
suegi:為什麼有種上兩樓是同一人的錯覺XDDD 08/01 19:16
znazji:我自導自演阿 08/01 19:26
newest:樓上偷開XD 08/01 19:28
gmoz:板標真棒 =3=... 08/01 19:30
znazji:沒偷開= = 08/01 20:57
powerpoint:!@#$%^&* 原來你是 !@#$%^&*()_+~!@#$%^&*()_+ 08/02 07:35
znazji:峱種 08/02 09:45