看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《powerpoint (KimJM)》之銘言: : ※ 引述《seraphwind (原來我是果汁 囧rz)》之銘言: : : 今天有暴露狂當街蹓鳥, 你女朋友看到覺得很噁心 : 白癡 鳥那麼小 我看到都替他感到悲哀 女人覺得噁心是正常現象 有什好大驚小怪? 低能嗎? 哪裡看到鳥很小了? 自己演戲給自己看? 在星海板編劇編那麼久編爽了沒? 你外號叫做星海龍捲風? : : 報警處理, 警察說"他又不是脫給你看的, 不要看就好了ㄚ" : : "愛看又要吵, 不知道在想什麼" : : 請問這樣你接受嗎? : 這個例子就讓我想到台灣人總是嘴巴硬身體很老實 愛吃又喜歡裝GAY SAY LI : 每次性版就有人喜歡講 我跟我女友今天在哪哪哪打陣地戰野砲 總共多少人經過看到 : 很不巧 你跟你女友都沒實戰經驗 偏偏今天更不巧 你女友單獨一人撞見這高潮的一幕 : 興致衝衝跑回來跟你講 [my love,我今天在哪哪哪看見人家打砲耶 心好癢喔] : 變態一點的你就會裝做一副若無其事 : 鎮靜的回答 : [激戰是人家在打 妳在喊熱 人家爽又不是妳爽] : 豬腦滿是淫蕩的想 : [下次老子就帶妳去西方極樂世界開眼界一下] : 果不其然 沒多久你們就親自上演絕命殺陣 原地重現那驚天一戰 : 請問 一個這樣做 兩個這樣做 你女友也要你這樣做 你要不要幹?你不答應算是人嗎? : 斯文單純但有心機的你就會做條理式分析性的刺探回答 : [這種東西不是說不好 只是有點刺激 有時太過危險] : [下次再遇見 妳就不要看 趕快走] : 你心深處卻極盡盤算 : [媽的B 下次我一定要狗屎運一次見識一下] : 好死不死 在一屁股精蟲衝腦的精心策劃下 果然讓你碰到情侶在那個地方又大開殺戒 : 請問 一次兩次忍住不看 連你女朋友終於有次跟你一起看到要你看 你要不要看? : 你不看算是人嗎? : 另一個最常出現但更好理解的就是男女共處一室 男的正在打魔獸ㄐㄐ歪歪或是做報告 : 女朋友剛好來[探望] 通常這樣沒多久 你知我知天知地知你家裡都不知 : 你女伴就禁不住火鳳燎原趴下去你褲檔中間狂開無雙亂西一通 : 結果哪天你突然恢復理智 義正嚴詞跟她講 [我正在忙!!!!!] : 講完三秒她吸她的 繼續讓你邁向升天之路 : 請問 一分鐘 三分鐘 十分鐘後 你要不要跟她搞到床上去?你不上床去 是人嗎? : 如果這種最基本的問題都還要請益接不接受 高橋啟介就又要出來講話了 : [我只要跟左側保持30cm的距離 你跟右側護欄的空間就會多出來3cm] : 如果你只能跟我討論這種八年前復古的無腦議題 : 而且在林北第三篇大作出來前還是看不出來也不知道要討論的核心重點 : 我會毫不遲疑持續用第四篇 第五篇 第六篇 永無止盡的到完全輾平你為止 包括GAY : 你難道沒發覺 我前面兩篇是概略跟回顧? 還是 你根本就不知道我在寫什? 根本就不需要知道你在寫什麼 因為根本就不用去知道 四個字 浪費時間 邁向升天之路勒 以上情節在述說你自己我還比較相信 演得那麼像 要不是你以前編那麼多故事自己給自己看爽爽我還覺得是你在演 還是其實真的是你在演? 高橋啟介勒 等你他媽的會開FD平行漂移再說 連他媽拉手煞車都甩尾只怕你連用都沒用過 好意思拿這號人物出來說口 : : 又或者說, "這條路平常沒什麼人經過, 之前他在這蹓鳥我們都沒意見了, : : 你一個路人發什麼脾氣?" : : "他在這條路貢獻良多, 看到垃圾都會撿呢!!就甘心!!沒撿過垃圾沒資格說話" : 這段今天就不回 我保留到下次 : 你們每次的提問 都是我寫序論的最佳底本 想逃? : : 這樣請問你接受嗎?? : : 要嘛自己開個個板去爽, 就像在自己家裡愛脫光也沒人管 : : 今天這是starcraft版, 形同在大馬路上, 難不成還任你撒野? : : 現在竟然還有這種這麼不尊重別人的言論存在, 真是太讓人驚訝了. : : 難道真的樹大必有枯枝? : 今天就是給你機會 尊重你 讓你死有全屍 : 我看在IBB的面子上才回這一坨小布拉機的東西 : 我很期待跟你的正面對決 真男人 : 你想死的痛快一點 我就絕對不會讓你多活一秒 : 希望你可以挺住我三次大作的攻擊 : SC? : 你知道什麼叫SC? : 你想要看我解釋? : 很可惜 不是今天 : 樹大有枯枝並不奇怪 奇怪的是 總是沒人願意去幹那種清理的工作 : 很不幸 : 我從小就喜歡拔草折花 : 所以我會毫不猶豫剪斷所有擋在我面前的枝枝葉葉 包括樹幹 : 想要討論? : 我勸你們平常沒打SC超過12小時 沒三天洗澡超過一次 沒一個禮拜出門超過一次的 : 皮繃緊一點 誰給誰面子還不曉得勒? 你真以為你有那麼偉大? 你他媽的op作者都不敢說他偉大只敢說他是尾大 你只會整天op一些鳥玩意 懂得去看韓文網站然後記韓國玩家真名又怎樣? 所以勒? 幹你媽的相對論作者是誰 你還不是回答愛因斯坦 你會直接回答說是Albert Einstein???? 坐在蘋果樹下面被蘋果打 還是啥勞什子的聖杯守護者的人是誰 你還不是說是牛頓 操你媽的你會說是Sir Isaac Newton??? 轉網站過來的東西是你寫的我還會尊重你 他媽的無斷轉載過來就自信滿滿的開始說口了 內行人看在心裡面不好意思去笑你而已 嗆新手有什麼好玩的? 不論你私底下是什麼樣的人 公開的板面本來就要有既定的規矩 無論你心態如何 顯現出來的就是一種幼稚心態 板主給臉你不要臉 現在好啦 害得板主兩邊不是人 好玩嗎? 真要po你這種程度的文 簡單得很 上面那些就是了 我還修飾很多了 照我平常講話的標準大概不到1/10 麻煩一下 你沒那麼偉大 跟你也沒那麼熟 我想閱讀的是你內裡的知識 而不是你成天無意義的發言 座右銘 後漢 崔瑗 無道人之短,無說己之長, 施人慎勿念,受施慎勿忘, 俗譽不足慕,唯仁為紀綱, 隱身而後動,謗議庸何傷, 無使名過實,守愚聖所臧, 柔弱生之徒,老式誡剛強, 在涅貴不緇,曖曖內含光, 硜硜鄙夫介,悠悠故難量, 慎言節飲食,知足勝不祥, 行之茍有恆,久久自芬芳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.18
powerpoint:你想跟我熟可以跟我預約 CCCCCC 寫這麼多做什? 08/03 10:53
gothmog:罵的條理分明 好文 對文不對人 無意筆戰 08/03 11:02
Losd:我怎覺得對文=筆戰 對人=人身攻擊 - - 08/03 11:14
S522:Cyberbob 你輸了 你認真了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 08/03 11:28
gothmog:TO :losd 那就算是好了 08/03 12:23
intotherain:結果變老人自己吵起來了 囧 08/03 12:33
powerpoint:這你就不懂了 這叫心靈交流 08/03 12:36
PEA2:推交流+_+...真難得看到Cyberbob幹聲連連,但還是一樣中肯 08/03 13:05
powerpoint:真是!@$%&#$%掰的回答 你這GAY 08/03 13:14
Zeroyeu:pp還真以為只有他會嗆人吧~ 08/03 23:55
powerpoint:喔 要不然你露個兩首我看看 也許可以考慮派你當砲灰 08/06 10:02