看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《paraparapa (可憐的哈士奇)》之銘言: : 以下有雷 : 在凱利根和阿巴瑟的對話中 有兩段 : 一段是說 刀鋒女皇是阿巴瑟創造的, 是阿巴瑟把凱利根改造成刀鋒女皇 : 另一段則是說 : 阿巴瑟在主宰被殺後, 在查爾星的蛹道裡面閒晃, 野生化 : 是刀鋒女皇發現了他的能力, 將他收入蟲群 : 這到底是先有阿巴瑟, 才有刀鋒女皇 : 還是先有刀鋒女皇, 才有阿巴瑟? : 是我哪裡誤會了? : 還是暴雪根本隨便寫, 我太認真了? 1.主宰創造阿巴瑟 2.主宰把凱莉根抓回來 3.阿巴瑟改造凱莉根 4.主宰被撞死 5.阿巴瑟野生化 6.凱莉根發現阿巴瑟 把牠收入蟲群 順序應該是這樣 有誤請指正 <_ _> -- 澤拉圖:我的兄弟,既然你還活著,這麼久已來你都跑去哪裡了? 塔薩達:我在一顆叫做艾擇拉斯的美麗星球遇到了智者,雖然他一直沉睡著,不過我與他 心靈依然能溝通。 他告訴我,要避免毀滅,就要創造直達天際的偉大建築。 澤拉圖:我不明白... 塔薩達:時候到了你就會明白,只要記得持續生產探測機,越多越好,我的兄弟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.15
hahahaha5438:7.好色的吉姆雷諾頭髮長回來了 04/07 02:01
shinwind:8.腦被打槍 04/07 02:01
shinwind: 內 04/07 02:02
e12401421:不過話說主宰死後 達苟斯不是有當一陣子代理主宰嗎? 04/07 03:52
e12401421:他竟然把這麼重要的原質哥搞丟了!! 04/07 03:56
gino0717:可能他覺得不會心靈連結的蟲族沒啥用吧 04/07 03:59
Simonfenix:這就是龍套代理和正牌接班人的差別 04/07 07:30
Mraofrot:達茍斯跟其他腦蟲結合的主宰廢到連人類都可以控制了 04/07 09:47
shirman:達茍斯是在孵化主宰53%的時候就被人類踹了 不是廢 04/07 13:36
jack0123nj:正解! 04/07 18:36
jack0123nj:後面就是凱莉根成為刀鋒女皇(怒火)→被神器淨化(WOL) 04/07 18:38
jack0123nj:→再下海當強化版刀鋒女皇(HOTS) 04/07 18:39
sycslow:鬼子→刀鋒女皇→素身鬼子(電人)→刀鋒女皇EX (這樣owo?) 04/08 11:43
bye2007:推 04/16 03:41