看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天起個大早,7點40分準時的去建國門市買咖啡。 推開靠近 cold stone 的門, 咦~ 怎麼是都是沒看過的夥伴呢?? 真的~是第一次看過的夥伴。 幫我點餐的是jasmine 應該是這樣拼吧。 短髮,黑框眼鏡。 她從幫我點餐到把發票和隨行卡交還給我當中,都是保持著微笑耶~ 讓我除了外帶熱拿鐵外,也多帶走了一份微笑。 看到幫我做飲料的是建國的夥伴。 於是就當下想說主機前的jasmine 和 Tony 也是建國的夥伴吧!? 心想,應該是我點飲料時,兩位夥伴都剛好在休息室吧。 過了一整天的繁重課程~ 被工數轟炸的我。 於是,在下班時間,在馬路擁擠時,騎著摩脫車,去建國裡面偷閒? 就在,推開門之後,又被嚇了一跳。 主機加bar台共3位夥伴,都沒看過。 心想:建國的夥伴呢?,都跑去哪裡了呢? 雖然只有跟幾位夥伴小熟,但只要是建國的夥伴,我都認的出來,但名子我可能叫不 出來。 於是再度點了拿鐵,內用。 於是我股起了勇氣詢問。 你好:請問你們是今天過來支援的夥伴嗎? 某夥伴:對啊,建國的夥伴今明兩天都出去玩喔。 下午5點30分到~晚上7點裡。 門市並不rush 店內客人大約6~7個。 之前在門市內,我都喜歡戴耳機聽自己的音樂。 由於今天下午是臨時想去喝的,所以我沒帶MP3 店內很安靜,大概只聽的到夥伴的歡迎聲,及店裡音樂,及DRINK CALL 是真的主機的夥伴drink call聲,及bar台的夥伴drink call 那段時間真的很像以前的長庚門市。 昨天有板友推文說:很少聽的完整的drink call 但 我今天在店內看雜誌,聽到的drink call都是那種溫柔且甜美的聲音,重點是很標準。 上次聽到這種drink call是在長庚門市了。 當下,其實還蠻想知道這個夥伴是哪一個門市的呢? 想給她一個鼓勵了耶~ 今天從裕誠過來支援的Hiro和另一個裕誠正妹夥伴都很不錯喔~ 後來,問了bar台的那位夥伴,短髮,戴口罩,有戴眼鏡。 她是夢時代門市的夥伴喔~ 也是之前的長庚夥伴。 雖然他之前在長庚都上早班,對我沒有什麼印象。 跟他小聊到Ailsa 和 Alex。 就又外帶本日,回家奮戰明天的小考。 題外話, 前幾天在建國門市的玻璃窗看環球那邊。 門市外不是有2~3顆大樹嗎? 前幾天風很大,樹葉被吹落。 樹葉5~6個在3~4層樓高被吹著。 樹葉在半空中,真的很美! 樹葉是綠色的那一種喔! 不是枯萎的葉子。 我想, 如果是櫻花,那更美吧! -- 當深夜來臨時,一陣微風吹來,空氣分子的震盪,成了絕響 。 小心!! 有阿宅滲入!! http://www.wretch.cc/blog/qqw5217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.163.20
eleanoe3:Ailsa外找!Xd 03/29 21:50
deplag:我拔是建國門市的超熟客 連我都自嘆不如 03/29 21:59
deplag:我也常跟我拔去 建國門市 超愛(L) 03/29 22:00
bochi91:樓上語調感覺很小丸子XDDD 03/29 22:01
cheriyours:很可愛啊XD 03/29 22:06
deplag:我比較想當山田 而且我是男的 囧 03/29 23:57
toic:最近建國好多沒看過的夥伴 03/30 00:22
steven1002:晚班也是Hiro耶 03/30 01:53