看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天點黑櫻桃那提中杯, 店員很專業地說, 我用黑櫻桃摩卡計價才行, 而且會貴 5 元, 接受嗎? 為了能喝到, 只好多花五元接受了 XD ※ 引述《kioy (我要出去玩!!!)》之銘言: : 推文要很多行我直接回好了 抱歉! : 我的心得是要看店家願不願意客製化"黑櫻桃那堤"耶! : 1.我在台中sogo店 店員有讓我買那堤+黑櫻桃糖漿 : 就是上篇說的發票是打那堤+其他糖漿 : 2.在其他店(次數4次以上,不同店家的經驗) : 店員都是說因為沒有黑櫻桃選項,所以無法這樣點 : (還有一次店長剛好排在我後面要買咖啡!直接跟店長詢問的!) : 但最後2次測試點"黑櫻桃摩卡",然後將摩卡換成那堤這樣是可以的!! : 而且還可以選擇摩卡醬要幾下&鮮奶油要不要! : 其實價格是一樣的喔!!! : 以大杯為例: : (1)那堤110+黑櫻桃糖漿15 =125 (沒有摩卡醬和鮮奶油,且店員不一定會這樣賣!) : (2)黑櫻桃摩卡125 (把摩卡換成那堤,還可自由搭配摩卡醬與鮮奶油) : 以上,我是私心認為是不是店員認為點貴的(黑櫻桃摩卡)換便宜的(那堤)ok? : 但其實產出的結果是一樣的我就沒那麼care了啦!! : 總之 如果想喝黑櫻桃那堤,可以換這個點法試試看! : 大家要繼續享受黑櫻桃那堤的美味喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.30
tomomo520:可以用太妃去計價,糖漿太妃換黑櫻桃,這樣不加價 12/05 23:49
nancyli:我今天也是用黑櫻桃摩卡計價 12/06 00:03
athenanick:因為沒有單一黑櫻桃糖漿的按鍵... 12/06 00:08
tomomo520:那不重要阿,糖漿等價阿 12/06 00:20
tim1336:黑櫻桃摩卡跟太妃核果那提..如果點大杯的話應該是130元喔 12/06 00:51
tim1336:kioy之前的回文是不是..寫錯了 如果同樣是大杯的話 差5元 12/06 00:53
athenanick:糖漿等價 但是盤點時會有差 12/06 01:58
kioy:我點之前還對過看板的價錢耶,難道是我記錯了? 12/10 12:06
kioy:看來要用1樓的方法了... 12/10 12:08
imrt:今天跟他們說用一樓方法,但他不肯…唉 12/24 23:12