看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
*文中所指太妃為太妃糖漿(不過糖粒也應沒了) 起因:終於進入試端鐵碗的倒數一天 結束今日後 決定去站前走走 順便看看優衣庫 重慶南路找資料 想起太妃最近很搶手...趁還買的到前再買杯喝喝 沒想到買不到的越要買到!!! 結尾[給不想看落落長的板友]: 因為只去了站前和公館 站前跑了五家-->都說"中正區"都沒太妃了 公館跑了三家-->只剩水源門市(自來水園區對面)還有 最後:捧著特大杯的太妃離去[糖漿還特地多壓幾下] 後言:喝不到太妃也沒關係 28日確定有新糖漿出現(請見前面相關文章) 門市查詢: http://www.starbucks.com.tw/stores/storesearch/stores_storesearch.jspx 站前(台北車站):1.忠孝西路上以前加州健身房附近那間 2.捷運台北車站地下兩家(一家近捷運站入口 一家誠品商場那邊) 3.重慶南路與寶慶路口那間 4.開封街那間 公館 :1.羅斯福路門市(政大書城旁) 2.公館門市(台灣大學 得記麵包旁) 3.水源門市(自來水園區對面) p.s 與站前其中某家店員對話 本人:請問還有太妃糖漿嗎? 男店員:不好意思 幫你問一下(找了另位女店員過來) 女店員:不好意思 太妃糖漿沒了 本人:請問這附近都沒了嗎? 女店員:中正區都沒了 本人:昨天還有在內湖喝到 女店員:因為這邊人潮比較多 銷售的比較快 比較偏遠的地區賣得比較慢 本人:嗯 女店員:內湖就比較算是偏遠的地區 本人:(心中OS出現...內湖算偏遠嗎 上班在那耶...) 應該只是女店員無心的說法...[若本人有看到請見諒 沒有別的用意] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
tina0117:請問28號有甚麼新塘漿呢?? 爬文找不到QQ 12/25 19:30
Tamsui:就橙......*被拖走滅口* 12/25 20:10
water0bearer:遠東寶慶還有太妃~ 12/25 20:56
tina0117:謝謝2樓!!!!!!! 12/25 21:40
ab850412:我住內湖欸( ′-`)y-~ 12/25 21:47
Iinlove:昨天在師大還有~ 12/25 22:22
wrtysa:京站還有 12/25 22:35
Pshu:天母的門市也還有!! 12/25 23:15
yanyan0925:我跟原po一樣在台北車站跑透透> < 12/25 23:19
yanyan0925:不過我跑了六間門市,因為地下街靠近火車站還有一間:P 12/25 23:20
yanyan0925:店員也跟我說偏僻的地方還有,然後說三峽還有,我在那 12/25 23:21
yanyan0925:邊上課XDDDDD 12/25 23:21
yanyan0925:最後還是沒買到,但是跑得太熱了,就買焦糖阿法其朵:D 12/25 23:22
jessica7744:中正紀念堂站 建中附近那家有唷^_< 12/25 23:26
g7464421:樓上說的是南海門市 沒有糖粒可是還有一些糖漿 XD 12/26 00:12
leabuves:昨天晚上在新店門市還有喝到~ 12/26 01:45
noor:28號就有橙.. 確定??!!那我要把我的I-bon留到28號 我好愛阿XD 12/26 12:29
shiawyee:24號在ATT 4 Fun 有買到太妃!!! 12/26 13:22
※ 編輯: Locyta 來自: 59.112.87.216 (12/26 19:17)
vish00:今天師大沒了,原來我只差一天,哭~~~ 12/26 20:41
neerg:石牌的昨天賣光啦Q_Q 12/26 21:45
pingtung517:早上去新店北新門市(大坪林捷運站)那家還有太妃^^ 12/28 10:09
tinallll:小巨蛋對面那間門市還有喔~也有糖粒 01/02 19:15