看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
坐落在老虎城購物廣場一樓的虎城門市 因為百貨整修跟租約到期等因素 已經確定將於4/8結束後走入歷史 將過去十幾年來的回憶畫下句點... --------------------------以下是個人心情--------------------- 虎城有一個很大的廣場 從我高中的時候就去過這家門市 迄今,也已經要十年了 有老虎城就有了這家門市 現任的店經理更是當初開店的夥伴 聽她說著門市即將走入歷史的時候 內心更是百感交集 虎城和很多獨立門市不太一樣 客人總是來去匆匆,為了趕場電影,或是逛街 假日的時候全家大小通通都在戶外廣場 將戶外的十幾桌擠得滿滿 每個星期五晚上也會有重機騎士的聚會 曾經看過將近百台的重機聚集 整家門市熱鬧滾滾,跟平常寧靜閒適的星巴克大異其趣 時光斑駁,廣場上木頭地板漸漸腐朽 遮陽傘上鮮豔的綠色也隨之退了些光澤 偶爾,會很想念下著雨的晚上 坐在沒有甚麼客人,只有雨聲伴著樂聲的窗旁 看著戶外三三兩兩撐傘的人 我也會懷念,那些炎熱的午後, 在戶外椰子樹下喝著星冰樂 跟朋友閒聊的光景 不曉得以後要去哪找這樣一個地方 有大大的戶外廣場,可以帶著心愛的狗兒子過去跑跳 能讓很多新人在這裡求婚見證他們的愛情 可以在跨年的時候人多到關不上門 在門市裡和夥伴大聲的一起看大螢幕倒數 我突然又想起去年暑假 虎城門市為了阿奈舉辦的音樂會跟義賣會 那時候來了好幾十位,各所高中吉他社的同學 輪番接力表演幫忙募款 還有原住民朋友的舞蹈,以及圍觀的大家 以後,都要說再見了 真心感謝虎城星巴克過去帶給我的美好回憶 生命中第一杯焦糖瑪其朵 第一場參加的咖啡講座 好多好多第一次都在這裡 4/8 See you,my friends! ------------------------------------------------ 希望大家有時間的話 4/8之前可以多到虎城門市走走 看看這間走過十多個年頭的門市 夥伴們都會很熱情的歡迎大家!! 一直到門市打烊的那天... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.252.15
Iinlove:我的第一杯星巴克就是在這邊買的耶... 03/21 00:59
TGI:真的是很捨不得啊... 03/21 01:01
Locyta:推~~初碰星巴克都在這(雖不是之後掉坑)&大學回憶 03/21 01:05
yabuding:跟Iinlove一樣,第一杯星巴克就是在那,點的是香草星冰樂 03/21 01:10
※ 編輯: TGI 來自: 123.240.252.15 (03/21 01:17)
kikinkids:Q_____Q 真的是太可惜了... 03/21 11:15
hirde:我聽說老虎城門市會移到二樓(台中這邊的房仲說的......) 03/21 15:13
jaypeng7077:我的第一張隨行卡~(聚星卡)~在這邊買的~!有正妹夥伴~! 03/21 20:34
clair0715:推~~我也有坐在廣場喝星巴克的回憶阿~ 03/21 22:42
clair0715:搬到二樓就沒有廣場了>"< 03/21 22:42
ncleo:任何一個門市的起落總是有著無限的回憶與感慨。 03/21 22:52
isnotme:很喜歡這間耶 離家近 希望不要搬走 >< 03/23 16:45
HATAzero:應該會移到某層樓~~~聽聞年中zara要進駐一二樓 03/24 03:29
HATAzero:應該會移到二樓或三樓~~~不然我威秀看電影要喝甚麼~~Orz 03/24 03:30
soceress:喔...有點捨不得....我也是看著它開幕 03/24 10:37
mcspaghetti:真感傷 曾經在虎城支援 畫小黑板 星冰粽...好多回憶 03/24 13:31