看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fattyrabbit (如果我們沒有接近過....)》之銘言: : 在板上爬了舊文, : 也在GOOGLE搜了一下,只是還是不死心..... : 不知道有沒有近期去過義大利,羅馬的朋友, : 想確定一下在羅馬街道上是不是真的沒有星巴克? 沒錯, 星巴克沒有把版圖拓展到義大利,所以羅馬也沒有 之前網路有謠傳米蘭將會開,後來也不了了之 不過謠言說久了會不會成真就不一定 以前星巴克極力把餐飲趕出門市,現在連台灣也有賣餐的門市了 (內湖成功) : 那麼, : 很好奇的是該如何買到義大利或是羅馬的CITY MUG呢? : 除了拍賣網站以外.... 拍賣網站一定買得到"CITY MUG"(推眼鏡) 只是不一定是STARBUCKS的,搞不好會是星巴客、或星八克 XD : 有朋友現在人在羅馬,只想請她幫我帶個羅馬的CITY MUG : 只是....在星巴克官網竟然找不到在義大利的分店.. 因為真的沒有 ,去羅馬的話就... 盡情的玩吧! : 另外手頭上有羅馬杯或義大利杯的朋友,是否能分享一下你們購入的方式? : 謝謝 懶得拍照了 有著羅馬或米蘭字樣的浮雕馬克杯,貨真價實是"星巴克官方產物" (如果有買到中國仿冒品的我只能說..一點也不奇怪) 只是嚴格的定義來說 這不是"城市杯 CITY MUG" 這是美國在2002、2003年情人節檔期推出的義大利設計款浮雕馬克杯 全部搜集應該有八款(抱歉全款式我就不太確定了) 其實這個答案在2008年的版上就有文章寫過了 只是精華區沒有,所以原PO可能找不到 代碼#18GaFbFA 文章被推到很前面,再過不久可能也會被系統洗掉 再加上美國竟然推出有羅馬、義大利、米蘭等字樣的馬克杯 被誤會也是很正常的事orz 因為一般來說關鍵字都還是會找 "城市名+CITY MUG" 希望回覆能夠對大家有幫助, 若有強者快出來補腦..補充啊> <! ---- 好想偷渡City Mug的徵求文喔 (被毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.95
wilsonhsu:謝謝 Miss大大(有挪抬)的精闢解答! 04/27 19:07
barttien:早就想揍你了XDDD.....滿街隨便喝都好喝的義大利真的不適 04/27 20:24
barttien:合開星巴克,連休息站的咖啡都超級讚的 04/27 20:24
barttien:不過話說回來義大利的麥當勞都在賣咖啡跟蛋糕了,開星巴 04/27 20:25
barttien:克應該還是能生存吧?至少觀光客會捧場.... 04/27 20:26
Alcala:我有多的莫斯科City Mug要交換嗎?XD 多買回來交換用的 04/27 22:51
leona10:樓上( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 04/27 22:52
leona10:阿 被搶了( *′艸`) 嘖 04/27 22:52