看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《askaa ((小布~))》之銘言: : 想收完全中國的城市杯 遠目~~~~~ : 這次來北京 在機場星巴克沒看到北京杯 反而看到一推天津杯 : 而到了北京市 就有北京杯了 但這不是重點 : 重點是店員還跟我說 北京市機場的星巴克可以買到全中國的馬克杯 : 可是我入境時明明沒看到 請所以想請問一下版友 : 他是說真的還是他唬爛我 我不想被唬爛阿 冏 星巴克在北京首都國際機場有二間門市 分別位於入出境大廳 入境大廳就在一樓 出境大廳在四樓 位置都很明顯 尤其一樓桌子擺到中庭不看到都很難 回到杯子的問題 不管是隨行杯還是馬克杯 都只有北京+天津二款 去前門大街門市倒可以買到大連跟瀋陽 至於全國的杯子 中國星巴克按地區屬四家公司 除了美國星巴克直營的青島之外 星巴克在中國內地有三家合作伙伴:北京美大咖啡有限公司行使其在中國北方的代理權 台灣統一集團行使其在上海、杭州和蘇州等江南地區的代理權 南方地區(香港、深圳等)的代理權則交給了香港的一家公司 所以要在某一地區買齊中國所有的杯子 我覺得是不太可能的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.96
askaa:感謝了 果然內地人說的話可能都要打折 不過前門大街也沒了 05/03 07:18
askaa:謝謝版友的分享喔 不過大連跟瀋陽也沒有哩 哭哭 05/03 07:20
KUNI0202:他可不是一般板友唷XD 05/03 07:22
askaa:原來是版主 噗疵一聲 有眼不識泰山阿 失禮了 冏 05/03 07:27
gucci2:前門大街那間店収拉? 05/03 13:58
askaa:故宮前的天安門前的前門門市去過瞜 只有天京城市杯了 殘念 05/03 20:44
askaa:自己問的問題自己答 首都機場有三家星巴克 只有入境前有兩種 05/06 22:34
askaa:剩下入境後兩家 都只剩北京杯 所有北京市星巴克也只有北京杯 05/06 22:34
askaa:有興趣的版友可以參考一下~ 05/06 22:34