看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
我來自問自答 冏" 用手機打字比較不方便,所以比較沒辦法敘述清楚 我先重新前言一下: 在日本,只要買隨行杯,就會招待1杯飲料,前提是必需裝到杯子裡(?) skytree 在skytree買限量杯時,店員直接說有招待1杯,要幫我裝在新買的杯子 雖然不太願意,想說喝完再洗乾淨收藏就好 當下我有看到店員拿了一張招待券註記,心想繼然要立馬裝在新買的杯子 (或客人自帶杯子),那幹嘛還要那麼麻煩設計這張券,也就不以為意 HND 聽說機場很好逛,也有限量隨行杯,於是就排了行程去機場1日遊 繼然要買杯子,我就自備skytree杯,這樣裝咖啡就不會用到新杯子 挑了3個隨行杯結帳,我就跟店員說2個杯子包起來,羽田空港杯和skytree杯裝飲料 (店員會拿兩種包裝任君挑選),隨即就跟我收800円,另給我1張招待券 當然我就問了一下,店員表示招待券是用在"next time" 隨即就把另2個包裝好的杯子交給我,但我就問他說1張杯子有1張招待券 哪這兩個為何沒有?店員一付不好意思的樣子,說了我聽不懂的話 冏" 想說算了~反正我比較CARE有買到特別杯子,也就沒注意 事後 回飯店拍戰利品時,禮盒裡的杯子,還會再包一層(保麗龍?)保護 把這層拆掉後,發現禮券是跟杯子包在一起的... 原本的1張,加上包裝的2張,一共拿到3張券!! 隔天搭機前,就拿去換了2杯咖排(不限容量但要用杯子裝) 順便問了一下,招待券是沒有期限的!! 以上...希望大家看的懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.232.172
jacka1 :原來是這樣 XD 不過我之前是沒強制要裝在新杯子裡耶 11/14 16:38
jacka1 :而且你遇到的店員真的是貫徹"下次再用"耶 有這限制 11/14 16:40
ant :請問買馬克杯有嗎,買了好幾次城市杯,從來沒送過~ 11/14 17:16
beelezbub :馬克杯沒有,另外我也沒有強制下次或是新杯子裝喔? 11/14 23:38
beelezbub :我10月去買了四個杯子,四杯當下使用,後來我朋友也 11/14 23:38
beelezbub :買,我的杯子借他現場兌換飲料券也是OK 11/14 23:39
kenny53 :新杯子沒有強制裝,只是當下我只有新杯子..(攤手 11/15 00:29
jatj :機場一日遊買杯子...我轉機一個小時就都搞定了 11/20 10:51
kenny53 :買杯子只是其中行程,最主要是去觀景台拍飛機.. 12/02 17:46