看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
不管你怎樣作 永遠都會有人不滿意的 最簡單的方法就是照規定來 其實我覺得台灣人真的太貼心了 優惠 是額外多給的 不是你應該享受的 想要享受優惠 當然是要照遊戲規則來走 你沒有CODE 持友帳號不能優惠等 或是你不主動表達要優惠 就是沒有啊 服務業的課人並不永遠是對的 還是應該教育一下 先打臉 再摸摸 跟你直接摸摸 兩個感覺是不一樣的 在國外如果用APP的話 他會跟你註冊的卡片連動 使用了一個優惠立刻就紀錄不能繼續用了 就不會有這種問題 (感覺統一近年的優惠不斷 是想在交回經營權前多搶一點錢 如果美國真的收回自營 應該會有很多改變吧 優惠更分眾化) ※ 引述《jiao843 (jackie)》之銘言: : 例如:優惠內容 買一送一,買二送二 : 需要出示圖片,一人限一隻手機等 : 雖然身為夥伴也清楚大家有折扣就來了 : ///自己曾經也是買一送一必排隊的屁孩 : 通常顧客和規範有出入的時候可能會有兩種表現方式 : 1)那....怎麼辦 我是不是要再排一次(沮喪 : 2)什麼?一人只限定一組,不能通融一下嗎?一定要規定的這麼嚴格嗎!你們一定要這麼硬嗎 : 客人的盛怒 vs. 無奈店員(因為後面客人很多 : 雖然搬出一句∥公司規定∥或許可以直接的拒絕客人,但是被接受這樣制式說詞,應該是不會開心的吧?(自己覺得 -- 「我有一點錢,倒也是真的,不過我是個藝術家啊, 衣裳打扮就得叫我傾家蕩產。」 ──安頓‧契訶夫,《海鷗》,第三幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.181.126
heyopp :不是太貼心 是統一太想賺錢 01/05 11:28
jiao843 :台灣的服務業已經被龍頭導向服務就是把客人捧上天, 01/05 12:01
jiao843 :讓其他的服務業也被逼著用一樣的標準衡量,真的失去 01/05 12:01
jiao843 :服務業的意義了啊 嘆 01/05 12:01
yijosan :錯字有點多 01/05 12:31