看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天小弟我從屏東跑去高雄要拿西裝 想說約定的時間還沒到 於是跑到附近的四維民權喝咖啡 點了一杯熱拿鐵 低咖啡因 脫脂 溫的 第一次拿到 走回座位上一看 不對阿液面高度離杯口好遠QQ (小弟的保溫瓶是600CC 可是拿到時大概離杯口還有一段距離 拿去出餐檯 跟夥伴說我點的是Venti 他重做了 第二次我走回座位上用手機 過兩分鐘要喝的時候 非常燙口... 於是乎又拿去出餐檯 說我點的是溫的 這一次一拿到先喝一口 是正常的我才離開 實在是有點傻眼 看來以後還是拿到飲料先喝一口在說好了..... 說到溫的飲料 我近期點了十杯 有五杯以上我要喝的時候都是燙口的.... 而我又已經離開門市 只好回去倒在馬克杯裡喝........... 點溫的有很奇怪嗎 當時客人沒很多耶QQ 保溫效果太好也是個錯誤.. -- Q 56 9 2/17 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>超貼 S 62 1 2/25 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>政治問卦 W ◣_◢ 66 3 2/27 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>專板 E 82 X2 3/02 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>引戰 E ▆▃ 339 5 3/05 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>無八卦 T = =452 3/07 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>一行文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.147.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1398261240.A.3D8.html
kekekoi :我也習慣點Not too hot(有註明NTH) 但都還是會燙口 04/23 22:19
g84h21e4 :丟幾顆冰塊下去~(誤 04/23 22:33
gracenest :原來不是我遇到燙口的問題~點的時候我會說常溫的 04/23 22:46
gracenest :伙伴就會說是冰的去冰嗎??不可以直接加冰牛奶下去嗎? 04/23 22:47
gracenest :上次燙口時也想說加冰塊就好,但伙伴還是重做了一杯 04/23 22:48
KentLi :我都直接說溫度 40 度...... 剛剛好不燙口。 04/23 23:59
ttnakafzcm :我點飲料的時候夥伴卡住我還提醒她是NTH... 04/24 00:27
kknotme :去冰=冰飲料 冰箱牛奶溫度,溫=熱飲料做60度上下, 04/24 01:10
kknotme :不超過65度。可以指定溫度,夥伴會控制在差不多範圍 04/24 01:10
kknotme :,但真的很難完全一樣。 04/24 01:10
omit18 :依標準的話是不超過54度喔 04/24 01:26
laiemperor :溫的定義大家不同 之後直接講溫度吧 04/24 08:30
csqxaz :建議直接講溫度吧! 話說我曾經在小拉時代被要求重做 04/26 13:04
csqxaz :超過三次,內心ㄘㄨㄚˋ到不行,還好客人和值班人很好 04/26 13:06
tom2515 :如果是小拉會比較難掌控 04/27 23:22