看板 Stargate 關於我們 聯絡資訊
OK,有雷,那就是... 我家 Michael ... (哽咽) 嗚哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不寫了啦!! >"< 這樣會不會被劣退 Orz 好啦,我乖乖寫雷就是了... (吸鼻子) 很歡樂的開頭,Woolsey要求Ronon要寫報告,Ronon說他不會作文 Woolsey就說,不要緊,我給你錄音筆 XD Ronon說,我也很不會講話 :p 鏡頭一轉,Atlantis最幼稚的兩個"小男生" Sheppard和McKay在走廊賽車--搖控車啦!! 差點嚇到了Teyla,而她正抱著小baby散步,希望他能乖乖睡 (聽說我小時候也很難搞,都要人家抱著吹風才肯睡 :p) 就在這兩個小男生玩完打道回府的路上,大停電!! 而且只剩控制室有電,What happened ?!?!?!?! Michael 回來啦!!!!!!!!!!!!!(飆淚) 他回來想帶走 Teyla 的小朋友,來完成他的實驗 順便也想把煩死人的 Atlantis 炸掉... 他偷用其中一個 away team 的 IDC 和 jumper 進門 然後用上次 Todd 也用過的擊暈力場把某個範圍裡的人給擊暈 切斷了全城的電源,把控制室的電源接上他開來的 jumper 抓到了 Teyla 之後,因為要打開自毀系統遇到了點麻煩 所以給了 Sheppard 他們一些時間來想辦法 這時,他試圖想要說服 Teyla 跟他一起走,他說... "你可以照顧你的寶寶,而我可以照顧你們倆" 一整個就是... 你不會喜歡上 Teyla 了吧 Orz 此時,被力場擊暈的 Ronan 醒來了,他又想徒手開門了 = =" 他老以為他是大力士啊!!不過這次沒有美女在場,所以英雄無力 XD 最後是靠一個技術員開了門,然後他就跑去找我家Michael打架 哇~~你可不可以打小力點,好心疼哦 T_T 是說,Michael你不是強化了你自己嗎??怎麼還是被Ronan打假的... 不過最後還是把Ronan翻下了樓,又把他弄暈了!! (GJ! XD) 而在他們打架的同時, Teyla 趁亂跑了,躲起來... Michael 解決完 Ronan 後,就啟動自爆系統,試圖把她拐出來 但是 Teyla 不依,說要他先解除自毀再說 Michael就說,你讓我很失望,不過,我已經有你兒子的 DNA ... 沒有把你們帶著,只是會讓我的實驗進度較慢而已,沒啥大礙的 所以... 掰掰,我要走人了!! (一整個就是愛不到也要殺死你的感覺 :P) 在外面的 Sheppard 眾人也沒閒著... Zelenka 把星門的防護罩解除後,McKay駕著 jumper 撥號 虫洞開啟的漩渦,把停在大廳Michael的jumper給吞掉了大半 於是那個擊暈力場就失效了,Sheppard就率人殺進去啦!! Michael 就跑啊跑的,結果跑到了塔的邊邊 一番打鬥後,差點把 Sheppard 給扔下塔,不過他是主角....... 所以,爬起來後繼續打,最後,Teyla 跑來攪局 不公平啦!!兩個打一個!!!!!!!!!! >"< 這次換 Michael 差點掉下去,然後就看著 Teyla ... 硬是把我心愛的 Michael 踢下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (我三次看到這裡都對 Teyla 比中指 Orz) 啊~~我不依啦我不依啦~~~~~~~~~~~~~~~~ (大滴淚) 最後,是那兩個小男生又在賽車了 而該死的Teyla又抱小朋友出來逛大街了... 是說,那小朋友怎麼有瞬間變大隻的感覺?? 而在 sickbay 的Ronan這次乖乖把他的任務報告交給了Woolsey 內容是: Michael來了,我們解決他了,over!! 所以,我家可憐的 Michael 就這樣... T_T 他在 ENT 也是死得很徹底,在 SGA 也是... 嗚嗚,怎麼這麼可憐啦!!對 SGA 的電影版沒有興趣了啦 >"< (雖然沒有真的寫死,但..這麼高掉下去還沒死..那就太硬凹了 Orz) 嗚啊~~~~~~~~~~~~(大哭跑走) p.s 不過,Michael和Teyla講話時,掛牆上的狗狗照片好可愛哦 XD 然後,下一集是 Genii ... 沒興趣 = =" 不過下一集 Sanctuary 又有 Todd 了 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.202
Yenchin:黑暗 Trip 至少有活到那集完, 大概可以獲女王賞識吧 :) 11/08 14:10
achin:黑暗Trip??你說平行世界那集哦??我沒有偏好暗黑版的Trip啊:p 11/08 15:14
achin:我不是男人不壞女人不愛的信徒,我會這麼傷心是因為,我當初 11/08 15:19
achin:是為了看Connor Trinneer才看SG的,看了SGA才看SG1!! 11/08 15:21
Yenchin:黑暗 Trip 相對於那集其他人....算好人了 XD 11/08 17:09
※ 編輯: achin 來自: 140.109.227.202 (11/09 19:52)
outlook2:有推倒戲啊,嚴格說不算領"好人卡"的好人XD 11/10 03:16
outlook2:Trip的SGA打工也結束了,那接下來上哪去? Dr.WHO? XD 11/10 03:30
achin:我印象中他一直很忙,只是我忘了是忙什麼了XD 不過IMDb上他 11/10 09:06
achin:十二月有新的電視劇會上映。 11/10 09:07
postay:這集看Michael掛點 那下集是看另一人掛點~.~? 11/10 17:57
postay:這兩隻出現都會讓我很脫力啊 11/10 18:00
postay:拜託下集能繃出些不一樣的火花XD 11/10 18:00
changsl:還是可以凹啊~ 下面是海啊~ 運氣好就沒死~~ 11/10 22:42
changsl:然後從海裡爬上來,進到某個實驗室檢到寶,又是條好漢... 11/10 22:43
achin:感謝你安慰我..不過他應該也沒空拍電影版,哈哈!! Orz 11/11 00:19
Hermiod:我沒有注意到有狗狗的照片a 0rz 11/17 06:38
achin:再回去看一遍唷~我同步第一次看時就注意到了 :p 11/17 14:24
Hermiod:報告!!我在 Woolsey 辦公桌的後面找到了~~~ 11/17 17:06
achin:有種大家來找碴的感覺厚 XDDD 11/17 17:16
Hermiod:我剛剛前後翻好幾次,好不容易才找到o(〒﹏〒)o 11/17 17:22