看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
六月八號星期一晚上九點Staycool在洪開家接受中國時報的專訪, 來的是一位記者先生跟一位攝影師,場面有點隆重, 因為我們全開了客廳的燈而且全員到齊... 這位45歲的記者先生相當的年輕活力而且好相處, 攝影師也照慣例的在一旁很靦腆的笑著。 這次他們想做一個台灣獨立樂團的專題採訪, 找了比較有名的和比較沒名的, 了解彼此背後的理念、辛酸有甚麼不同, 同時也覺得由上班族組成的樂團應該很有故事可以寫, 但事實上我們的腦子跟白目學生沒什麼兩樣~~ 會因為採訪而有機會說一籮筐平常不太說的話, 創作理念、心情、社會觀感之類的問題... 這些大道理在這種場合談起來是特別的有趣, 發現有些每次採訪都會問的相同問題,每次卻都有不同的答案, 我想是因為我們正在改變,而且很快。 採訪的兩個小時很快就過去,這是一個很歡樂的夜晚, 每個人對於自己的想法,也比較不會像第一次說的結結巴巴, 很希望下次再被問到樂團心路歷程時, 可以挑戰崩潰落淚式的回答,搞到大家哭成一團之後, 再跟那個記者說 "對不起請等一下,我想寫歌。" 他說會刊在這星期六6版或8版...嗯....挺有意思的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.226.80
akima:噢太酷了~ 我好期待你們上節目的那天 哈哈 06/13 01:27
mitchell1004:今天真的刊了..照片好大張好清晰喔... 真害羞XD 06/13 21:54
rainbowman:快掃上來!!!! 06/13 21:58
mitchell1004:我只能用相機拍...接下來我就不知道該怎麼辦ㄟ.... 06/13 21:59
mitchell1004:喔我看到你在MSN線上了... 等等傳給你啦~~ 06/13 21:59
ttina:可以PO上來嗎好想看喔 06/13 23:57
mitchell1004:板大,鄉民在催真相~~ 06/14 00:25
rainbowman:我貼^^~ 06/14 20:49
focusc:我永遠都會愛明憲的文案! 真的! 06/25 14:21
focusc:推錯篇了幹 06/25 14:21
mitchell1004:哈哈,可是我最近寫文都會想像被你附身ㄟ XDD 06/28 15:33
mitchell1004:你卡優啦!! 06/28 15:33
ridosa:http://tinyurl.com/4zbxt6c 02/13 00:46