看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
在告訴你神秘EP的神秘購買方式之前,我們有責任要先告訴你兩件事情: 首先,我們將在今年底發行新的專輯,這新專輯中也有5首歌曾出現在之前的EP中。 第二,之前的兩張EP,很遺憾的第一張已經沒有了,第二張現在也已經見底了... 如果你決定要得到這份連團員都私藏的青澀作品,我們提供你下面這三種方法: 1. 我們在歐蕾咖啡館有寄賣,地點在台北市大安區信義路4段113號 (02)2703-4050 咖啡、啤酒好喝又有情調的地方,在那裡直接拆起來聽,有種在產地現吃的快感!! 2. 台北跟高雄地區可以在捷運站之類的地方面交,不過高雄可能要等個三四個禮拜, 因為貝斯手一個月左右回一次高雄家...在貝斯手的產地現吃貝斯手也是很有快感!! 3. 用郵寄的方式,不過郵寄費用需要由您負擔...(不好意思), 郵寄的話就要告訴我們郵寄的張數讓我們換算成重量, 當然還有郵寄的地點,我們會算好郵寄費用之後,寫信通知匯款帳號及金額。 有EP的問題或需求可以直接寄站內信給我,我會盡快回覆你的!! 最後,這是一張七首歌的EP,一張定價是兩百元,在這裡非常謝謝你對Staycool的支持!! - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.175
nick0418:新專輯收錄的歌 都是在第二張EP中有的嗎??! 08/20 21:40
nick0418:我在想EP要不要衝一發 因為真的很好聽!!! 08/20 21:41
marscat05:衝啦! 200塊7首歌 超值得的!(拇指) 08/20 21:55
mitchell1004:嗯是兩張EP會選出五首歌... 樓上貓同學..?! 08/20 22:37
ashsmile5:那我可以偷偷問 Luca會收嗎? 三種管道我都不能買啊Q__Q 08/20 22:50
marscat05:哈 對耶.我是貓同學啦(揮手) 08/20 23:14
creep888:這張單曲真的很好聽咧!!!請大家多支持 哈哈!!! 08/21 00:38
poetry126:耶!到手的CD,好好聽~ 08/21 21:27
mitchell1004:ashs大,怎麼可能都不能..?"某些問題"站內信商量啦XD 08/22 02:02
mitchell1004:貓同學我收到妳的信囉,哈哈,畫的真不賴!! 08/22 02:06
YannRu:檯面上大約還剩三張喔~ 雖然不知道是不是真正的最後數量 10/14 23:55
indietaiwan:1114快到啦! 11/04 01:26
YannRu:新專輯! 新專輯! 開預購 XD 11/04 09:21
hujenhuei:好期待!!!!!! 11/12 03:04