看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
大感謝 林強前輩的女兒在這po心得文!! 喔耶!!我也來亂寫一片吧~~~ 先來回妳的文!! 先說那首新歌叫 Life We Need "我們都需要唱現場" (大誤暫譯XD) 短片要出來的時候我們還滿緊張的,因為不知道會被剪成怎樣, 結果.. 超亂超吵超糊的啊... 在網路上有看到有網友對那一段短片的評語是: "他們的介紹影片裡面充斥著只有他們懂得梗 他們笑得好猥褻也好爽 好智障" 哈哈哈哈... 昨天看到這一段我們整個笑翻了XDD 這影片真的應該要加個字幕啊 聽說12月還會放進電視,這有消息我會po出來的!! 我們在農村武裝青年(以下簡稱濃妝青年)和焙焙之後表演, 相較之下真的覺得我們好沒訴求好沒梗啊,天那,一整個慌ㄟ~~ 唯一的長項就是把大雨給唱出來了,結果也失敗XDDD 不過這次觀眾的迴響很好,天那,謝謝你們!!!! 至於呂小弟,他已經在家聽幾百次了...聽到睡著也算是一種解脫啊...T_T 請別吵他 熱炒慶功宴那次真令人懷念啊,自從那次虧了親切的小樹老師之後, 每次看到他,就忍不住再幫他溫習一次... 那天結束後在後台有送樂團一人一個小背袋,在公眾場合就直接有以下的對話: "喔?什麼?! 還有小禮物啊!!" "對阿!!" "這是什麼東西?!" "布袋,要拿來蓋小樹的。" 看到小樹老師不可置信的表情回頭看我的時候, 我全身都毛起來了~~~ 哈哈 天那!!! 我有病!!!! 品先有變瘦很多,妳沒看錯,他為了新專輯燃燒了一切的一切的一切~~~~~~ 這活動結束之後,在晚上十點新聞局有辦一個小聚會, 邀請參加的樂團以及中日韓三國音樂節的策展人彼此交流, 在這Google找不到的地方小聊一下應該無所謂吧...(抖) 不要傳載嘿 我有狂抓宇X人鼓手魏胖的肚子很久,然後合照! 好紮實的肚子!! 他們四個人一起來,穿著他們的團服來好顯眼!! 魏胖真是個可怕的人物!! 超豪洨超機智的嗨咖!! 喝了四瓶啤酒之後紅通通的到處聊,超強!! 我看過交際花,交際草,這是第一次看到交際....球 其他人我不清楚,不過我那晚確定了他真的不是地球人!! 他們的團名真的不是亂取的!!! 他信誓旦旦的說會來我們河岸或the wall其中一場, 我要他穿團服來,他說不行,太高調了... 天那,他沒差了吧,他怎麼低調? 隨便一個人三秒內就可以指認出他啦!! 喔還有女孩和機器人的主唱正到翻! 本人比MV、圖正三倍,扯~ 那天第一次認識,他們現在是 "Staycool 本週主打星",XD衝啦,宅宅!! 天那,真的不可以轉載嘿!! 中日韓三個策展人一致推薦的團是 Go Chic 雖然我們不了解,但是大家可以去注意看看!! 天那,我居然在宣傳期推其他的團!!!!(抓頭) 靠... 如果大家因為這樣喜歡他們,記得飲水思源偶爾回來看看我們啊....(泣) 不要再寫下去啦!! 音地大大你也有去,來點八卦跟心得啦!! 還有瓦勒斯版大,過一陣子版友多到一個數之後,要開自介ID對照表啦~~~!! 最近像蒸發了似的!! 我有在專輯裡感謝你喔!! 要打起精神啊!!!! ※ 引述《petice (渺小。)》之銘言: : 偽迷妹心得 XD : 歌序: : 1、北投的果汁 : 2、大雨‧大禹 : 3、Luca : 4、Life in Need (新歌!!!歌名應該沒記錯..?) : 5、River : 原本今天要到新竹參加研討會, : 另外信義誠品也有音樂節的論壇, : 但好音樂仍然戰勝一切!!! : 最後在天人交戰之下心一橫還是直奔中正紀念堂!!!XD : 前面兩團是很威的農村武裝青年以及舒爽宜人的來吧焙焙 : 舞台又大又豪華 音響狀況中上 可惜到低音有點糊 XDDD : 觀眾稀稀落落 沒有想像中來得多 (相較於場地的大小啦...) : 每團一開始都先播放一段開場影片 : 這段時間剛好可以用來SETTING : 不過大家手腳都很迅速,沒花上多少時間就SETTING好了..:P : StaycooL的開場影片少了出國的純宜, : (但就算只有五個人還是好吵!!!!XDDDDDDD) : 現場表演純宜也缺席了, : 聽不到雙中提琴真殘念...QQ : 這大概是StaycooL上過最大的舞台吧... : 光是寬度就有The Wall的2~3倍呢!!!!! : 品先一一介紹完團員.. : 也說明了StaycooL每個人都有自己的正職工作, : 與其他大多數樂團不一樣的地方在於, : 出專輯的目的並非以獲利為主..... : 菸癮很大的洪開說: : 「我們是死上班族!!!!!!! : 我們的歌不像農村武裝青年有明確的訴求, : 也不像焙焙一樣溫馨可愛, : 我們就是...一群莫名其妙的人在唱莫名其妙的歌....」 : 哈哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : StaycooL最搖滾的一首歌北投果汁之後接著大雨大禹 : 唱大雨大禹之前有點擔心大雨大禹魔咒... : (賣鬧啊,好不容易今天終於放晴了的說!!!!!!!!ˋˊ) : 好險唱完大雨*2 天空只是飄來幾片烏雲 然後又默默飄走 XD : 樂聲甫止 洪開便開口了: : 「每次唱到這首歌都會剛好滴個幾滴... : 不過今天功力好像消失了....(表情落寞XD)」 : 聽歌聽到一半.... : 突然有個女生跑到我旁邊對我說:「妳自己來聽喔?」 : 驚!是呂太太耶!!!!XDDDD : 開心地跟呂太太聊了一小下 : 偷偷摸了在娃娃車中熟睡的呂弟弟的小手 : 伴著愉快的心情,五首歌的短暫表演就這樣結束了... : 很久沒看StaycooL的現場了, : 謝謝StaycooL的歌總是能讓人心情愉悅! XD : 很懷念幫StaycooL宣傳「黑皮是正常的」首賣會的那段時光.. : 也懷念熱炒慶功宴上你們發酒瘋口出誑語醜態百出的樣子...XDDDD : 新專輯一定會去預購,之後的Livehouse表演見吧!:) : PS. 對了!!!呂太太說明天是呂小弟的一歲生日哦!!!! : 預祝呂底迪生日快樂!!!平安有愛,快快長大!!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.54
tpd:吼~~~你糟糕了!林強是他表哥啦!! 11/16 19:10
augoshen:哈哈哈,明憲你出包了啦 XD 11/16 19:12
muselcd:真的不能轉載嗎~好想轉宇宙板XDDDD 11/16 19:21
mitchell1004:ㄜ..因為她的樣子很年輕可愛,所以老是以為是女兒... 11/16 19:46
mitchell1004:(這樣有救回來嗎...跪) 11/16 19:46
mitchell1004:mu大饒了我~~ 我還想好好活著多說幾個八卦~~ 11/16 19:48
yavonne:GO CHIC好聽阿!思齊是標準的瘋馬子! 11/16 21:01
muselcd:沒那麼嚴重吧XDD 好吧~饒你一命XDD 11/16 21:29
hyde212121:推 go chic 好聽 11/17 00:16
muselcd:偷偷分享一張照片http://0rz.tw/2rYyc不能分享再幫我修掉 11/17 01:57
muselcd:吧XD 11/17 01:58
focusc:喔傳說中的攝影師相簿裡有女孩與機器人的照片 11/17 04:46
focusc:我馬上就加入我的最愛了呢!!!! 宅宅魂~ 11/17 04:47
indietaiwan:樓樓上點進去以為是女孩機器人的主唱 結果..... 11/22 11:55
zadhc1015:某網友是我!!!!!!!!!!!!!! 01/24 00:30