看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
今天買了2535 也在誠品摸到了CD 專輯真是靠杯的便宜。 能看到Staycool的專輯放在旺福與殺很大遙遙的中間,這種感動真是....ㄜ... 很屌!!!! 快快把CD放進電腦,很順手的試著從iTunes上面抓下資訊,嘿,抓不到ㄟ。 然後我就把專輯資訊填好,每首歌的曲目打好後,就直接丟上iTunes的網路資料庫囉。 如果沒啥意外,大家應該就可以抓到這張CD的曲目囉。 ps,雜誌裡面有4 pages的介紹,挺有趣的。 但為什麼博客來還白快把CD寄給我呢? ※ 引述《rainbowman (水生火熱來臨中 )》之銘言: : http://tw.streetvoice.com/article/user-article.asp?dn=288548 : 成軍三年,歷經兩張EP,首張專輯 : 12月號2535封面特別企劃︰限量加贈Staycool兩首電台首播新曲及StreetVoice點播排行 : 破萬之冠軍歌Luca共四首完整版! 只有在全省誠品書店及博客來網路書店 : 關於小房間以外的事 : 很多畫面其實是永遠忘不了的, 那些所謂的刻骨銘心. 一個朋友說他永遠記得第一次坐在 : 床邊看著的那張熟睡臉孔, 白色的床罩和邊桌上的一盞小燈. 另一個人說, 那個在廚房裡 : 的香汗淋漓是最性感的風景. 一早起床桌上的火腿蛋和滿室的咖啡香, 或是窗邊的那杯威 : 士忌化著醇度百分百的痛苦. 對每個人來說, 一幅幅畫面都是一首情歌, 最獨特而雋永. : 但也最私人. : 所以關於那些愛來愛去的事情, 那些屬於個人的印記, 留在每個人的小房間裡面回味就好 : . 有更多故事發生在日常中, 那些經驗來自於生活的感觸, 這才是真正有韻味而值得和大 : 家分享的. staycool 選擇打開小房間的一扇窗, 把這些無以名狀的平凡用音樂記錄下來 : , 那些小房間以外的事. : staycool 在一般搖滾樂隊編制中, 另外加入弦樂和非洲鼓, 讓 staycool 的音樂很難界 : 定, 深度烘焙的主唱聲線讓他們比花草更城市些, 弦樂和非洲鼓的一百種表情又讓他們比 : 民謠搖滾更清新. 這樣的曲風正適合描繪那些日子中的平凡與不平凡, 用溫和而十足的後 : 勁. : 成軍三年, 兩張單曲和許多演出經驗後, staycool 終於要推出第一張完整專輯. 隨著編 : 制的改變, 重新製作的絕版單曲都會收錄在其中. 在這張專輯中可以找到那樣的簡單和誠 : 實, 會是你和我和他的共同感受. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.147.153
ttina:推!為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/06 21:48
Ertsy:推!為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/06 22:31
petice: !為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/06 23:14
berylray:為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/07 13:05
nick0418:為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/07 18:09
rainbowman: 博客來還白快把CD寄給我呢? 12/07 20:06
muselcd: 不 XDDDDDDDDDDD 12/07 20:43
hujenhuei: 什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 12/07 22:19
rainbowman: 勃起來還不快把CD寄給我呢? 12/07 23:10
petice: !為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? (我覺得版主有點變態) 12/07 23:39
muselcd:!為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 其實早在唱片行拿了XD 12/08 01:00
yavonne:!為什麼博客來還不快把CD寄給我呢? 我都快把錢花光了阿阿 12/08 01:08
rainbowman: 勃起來還不快把CD寄給我呢? (是否應該要走低調風) 12/08 01:29
yavonne:喔喔博客來終於勃起來了,我收到惹! 12/08 12:27
hujenhuei:裡面有附open將點數三張耶 12/08 16:00
imangeline:所以是出了一張ep(2535)也出了一張專輯的意思嗎? 12/08 20:38
rainbowman:我收到了!!!竟然還有點數,哈 可以換星巴克~ 12/08 21:18
indietaiwan:為什麼博客來還不快把CD寄給我呢?因為我沒下單呀 12/13 22:37
mitchell1004:音地大是暗示我要送你一張請你幫我們在電台宣傳嗎XD 12/15 13:59
mitchell1004:下次見面給啦,瞧你猴急的~ 12/15 14:00