看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨!!新警察們我是貝斯手!! -- 您還有25小時40分32秒... 可以抽出45分鐘去行天宮說些好話燒柱好香 可以抽出20秒親吻你的愛人預告明天的驚喜 可以抽出2小時25分滷一鍋好吃的豬腳麵線吃光它 可以抽出35分鐘去寶雅買一件繡招財貓的開運紅內褲穿 可以抽出50分鐘用手抄20遍大悲咒積積你見底的陰德 可以抽出1小時05分去Costco買一打香檳準備慶祝 可以抽出55分鐘打電話募集好友來The Wall幫你集氣 可以抽出1小時3分鐘去旅行社訂前往麥加的機票裝誠心 可以抽出34分鐘練習你明天要為自己歡呼的嗓子 明天晚上THE WALL - STAYCOOOOOOOL - 上班族趴 將幫辛苦的上班族們預演即將到來、年度最愛的尾牙派對, 用清新的音樂,洗滌你的靈魂,解脫一整年在辦公室帶著冷媒味的酸甜苦辣, 完全不是重點, 趁爵士鼓打的震耳欲聾時,在台下預演借酒裝瘋玩鬧心儀同事的肉體的戲碼, 也是你家的事...!! 明天晚上雖然沒有尾牙該有的,喝到爽的雞尾酒, 也沒有可以讓你邊幹譙,邊抓著老二全場拖行到滴血的主管, 但是該有的 尾牙抽獎、上台領獎 已經 準備 好 了 了 了 . . .... 不過最大獎該是甚麼才炫呢... 還真傷腦筋~~ 不管了,先這樣子,我還有13遍的大悲咒還沒抄完!! 明天晚上見啦各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.233
zadhc1015:我以為品先打得是非洲鼓!!!!!!!! 01/14 21:04
rainbowman:明天見啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/15 00:15
focusc:哈哈哈哈哈你到底在講什麼笑死我了~ 明憲好酷~ 01/15 03:28
creep888:什麼東西啊這哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/15 09:34
mitchell1004:XD寫太快了,我只是要跟大家說有抽獎,要去拜拜求好 01/15 10:26
mitchell1004:運,還有準備慶祝啦!! 哈哈媽的 01/15 10:26
creep888:抽獎耶!!!!!!!!!好棒喔!!!!!我想抽到錢!!哈哈哈 01/15 13:07
zadhc1015:我要taylor!!!!!!!!!! 01/16 08:25
zadhc1015:昨天真的有點太爽了吧......!!! 01/16 18:27
wangiren:我要那張支票!!!!!!!!那才是爽點!!!!! 01/18 11:54