看板 Staycool 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hyde212121 (碰捧)》之銘言: : 0115@ THE WALL : 大雨 : GROWING OLD : LIFE WE NEED 抽獎一(五人):黑皮是正常的EP五張,當天只送不賣!! : MY VINTAGE STYLE : PEACH AND APPLE : MR. LAZY 抽獎二(兩人):主唱小開親手寫的春聯一份,貼螢幕用12:1小春聯一份!! : ACROSS THE UNIVERSE (BEATLES COVER) : ENDING : -------------------------------------- : OVER THE WAY with 黃建為 : 所以說 with 黃建為 抽獎三(五人):畫上馬來貘的團員簽名小吉他一把,馬來貘塗裝動物四隻!! : WAY TO THE STAR : WHO SAID IT’LL BE ALRIGHT 抽獎四(一人):2010全年有STAYCOOL的場子攜伴一位免費參加團員簽名超大支票一張!! : DISTANCE : RIVER : 北投果汁 : ENCORE--LUCA 真是長的好正點的支票XD,好捨不得給人喔天那!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.102
focusc:可以請問是什麼動物被塗妝成馬來膜嗎? 好想要收集喔天阿! 01/20 11:13
ellenli:獅子.大象.犀牛.黑熊!!!黑熊和馬來貘根本就是兄弟!!!XDD 01/20 12:17
ziwaha:支票太誘人了!!!!!hahaa 01/20 23:51
zadhc1015:我好想要那個TAYLOR喔.....(口水貌) 01/21 18:43
wangiren:我也想要支票,就算不能入場、就算帶不回家...我還是想要 01/25 14:28