看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luvers (luver u shod com ovr)》之銘言: : ※ 引述《pttsucks (it does!)》之銘言: : : 對了,順便問一下... 我記得好像有指令是可以調AWP開鏡後的滑鼠靈敏度 : : 有人知道嗎? 還是根本沒有要靠寫腳本阿 XD? : 我又來雞婆啦 XD : zoom_sensitivity_ratio 這個參數是你滑鼠靈敏度(sensitivity)的倍數喔~ : 簡單來說,我用的滑鼠靈敏度是1.5,我希望我的開鏡後滑鼠靈敏度是1.2 : 那 zoom_sensitivity_ratio 這個參數你就要設 0.8 (1.5 * 0.8 = 1.2) : 另外 m_pitch 跟 m_yaw 兩個參數,說白一點就是讓上下(左右)移動速度成等比的加快 : (前者是上下、後者是左右) : 會禁的原因是因為以前一些知名選手都還在用一堆"不能說的指令"的時候 : 好像有人發現一些選手的靈敏度很低,但是大轉身卻可以很快,就是靠這個指令 : 有的人覺得不公平就禁了,另外這也是作弊程式會使用到的關鍵的指令之一 XD : 不過現在的比賽應該都沒禁了吧? 我看很多選手的CFG也都沒改這個指令 你好唷 大大 請問一下 開鏡後的倍率要去哪裡看呢? 還有阿 m_pitch 跟 m_yaw 哪個要調可以快數轉身 要調多少呢 預設又是多少?? 那你所提供的 zoom_sensitivity_ratio 是要按"~"嗎? 還有一個問題 我不知道靈敏度要用多少 我從小玩到大都用 5.2 是不是太高了 我朋友有個很強 用2.1 可否給小弟意見一下! 三Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.152
gohome0083:靈敏度沒有標準 你去看世界級選手的設定就會知道了 03/20 14:02
gohome0083:就跟大家最愛問的解析度一樣 完全個人習慣 03/20 15:06
gohome0083:據我所知 選手一般都是用1~4左右 不過還要看滑鼠的dpi 03/20 15:09
gohome0083:windows下的滑鼠靈敏度等等 03/20 15:10
eistain:我有段時間練1.2,之前很長一段時間都是8.X..不過看個人習먠 03/20 17:47
eistain:1.2的話你之後很久沒玩回來碰的話會要抓很久才能抓回來... 03/20 17:48
eistain:8.X的話就還好..回來大概10分鐘就ok....不過好用就ok 03/20 17:48
chenwj:8.X..遠距離很難瞄吧.. 03/20 19:49
huckebein12:滑鼠靈敏度跟強不強無關...用習慣以後就會順... 03/21 18:14