看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
大家好唷 :D 想請問一下為何一靠近煙霧彈就會一頓一頓且FPS直落3x不然就是畫面會黏.... 目前配備如下 CPU :P4 3.0g 應該有ht.... 板子:P4P800-VM 顯卡:X1550-256mb-64bit-AGP 驅動ati官網目前版本 ram :雙通到1g x2 電源:ATX-350 cs影像設定:OpenGL-1280x960-32bit-視窗模式 顯示卡3D那邊我都調效能最高化 垂直同步off 在遊戲中大部份都是fps都是99 除了複雜場景會掉到7x 可是我只要靠近煙霧彈就會直落3x而且會一頓一頓.... 我自己開blood一個人丟也是一樣.... 我上一台 cpu :1.7g ram :1.5g 顯卡:Fx5200-128mb-64bit 都不會這樣....只是準心會回的非常非常慢....雖然fps也剩2x.... 但也不會頓或是黏.... 對了....我手上有一張ati 9550-256mb-128bit....這張會比較好一點嗎!? 感謝大家收看....我爬了很多文還問了谷哥或是大陸那邊....都沒方法:( --
方小郎語錄:她這球是少女系打法,令人捉摸不定!
方小郎語錄:防守最高境界,母球躲在洞裡!!
方小郎語錄:為了跳球,拿出鄉民基本武器 (30CM短杆)!!!
方小郎語錄:這時候拿短杆已經沒有用了,應該要換短裙上來才對呀!
方小郎語錄:這球非常難打,你知道,我知道,獨眼龍也知道,只有蘇憶雲不知道!
方小郎語錄:這做球面積跟賀一航的臉一樣大,我就不信他做不到這麼大耶!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.148
moonpaper:砍掉重練!! 02/02 22:04
wyiwyi:我也想....但目前沒這資金Q__Q 02/02 22:05
crazycry:9550沒多少進步 02/02 22:37
crazycry:1000-1500網拍就有很多夠用的 02/02 22:38
crazycry:1650pro 7600GT(DDR3) 1650XT 4650 等 02/02 22:41
OKOK 我去找找看>___<!
twpunkboy:快哭了 比我配備好>.< 02/02 23:48
這是我高中買的到現在耶....=__=
jojoStar:推方小郎 02/03 02:53
他講評好好笑唷XDDD
oh810:去hardwaresale板看看吧 02/06 19:13
okok 感謝感謝 ※ 編輯: wyiwyi 來自: 118.168.140.187 (02/06 22:55)