看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AsakuRacing (艾薩克)》之銘言: : 昨天才去NOVA組電腦,也逛了一趟周邊 : 耳機的部分,有提供試戴的多為Razer專區, : Razer Electra 雷霆齒鯨耳機麥克風 這隻昨天讓我印象深刻,戴起來真的很舒服 : 多聲道的部分應該可以用主機板的音效晶片支援,如果有需要USB音效卡的話 : ROCCAT Kulo 有附USB音效卡 7.1聲道 $2490(這價格幾乎是我看到7.1聲道最便宜的) : http://www.inpad.com.tw/goods.php?act=view&no=4731 而且現在還送耳機架! : (雖然我用完都掛在LCD上 XD) : Thermaltake eSPORTS SHOCK ONE 震撼者一號 dts 認證5.1聲道虛擬環繞音效 $2990 : Tt eSPORTS SHOCK 震撼者 耳麥 加 亞立田 TX-7 USB音效卡 $2290 : Thermaltake eSPORTS SHOCK SPIN HD 震撼者颶風版HD USB耳機麥克風 $3190 : $teel $eries除了以前第一代的西伯利亞外買來玩看看,後續產品的價格我都買不下手 : 幾乎都4張5張小朋友 : 此外 還有便宜的亞力田可以考慮(但我不知道耐用度如何) : 亞立田 USB-584M USB 7.1聲道立體環繞 $2780 : 亞立田 USB-584K USB 電競耳機麥克風 高品質5.1聲道立體環繞(584M的cost down版XD?) : 亞立田 USB-529M $780 : 亞立田 USB-549M $1290 : 沒有甚麼試用心得 很抱歉 : Sennheiser PC 160實在太耐用了,用了4年以上,連USB音效卡的線材的包皮都裂了 : 耳機本體還是健健康康,所以也很久沒買新耳機來玩了 : 以上絕非業代文XD 原PO如果只打CS,我還是那推薦他S牌 (我也絕不是業代) 因為他的確針對CS下去設計過,例如常見會互相蓋過的聲音,在他們的耳機上都能分別 (AWP開槍到迴音部份、M4消音器聲音,這在CS都是很容易蓋過其他聲音的) 我之前PO文推薦過的三隻適合打CS的耳機,再跟大家說說 (全部都是S牌) 最高CP值選還是萬年5HV2 當然7H在其他方面如聽音樂有改良過,所以錢多可以從7H下手 (組裝的品質也是最好的) 至於SIBERIA V2老實說當然CS內層次也比其他牌好 但他在重低的加強讓我覺得他在CS內的聲音小不自然... S牌當然定價一直都是這麼恐怖,降價慢也有限 但是他在CS這塊的耕耘(耳機的設計、滑鼠的設計),我們就多給他鼓勵吧 XD (君不見R牌的市場策略,哪個遊戲紅就追哪個遊戲 哪個遊戲提錢來談,就出那隻遊戲的塗裝鼠) R牌的高階耳機我也都在店家試聽打過CS,老實說打魔獸、星海、D3那種高品質音效的遊戲 爽度真的很夠,但是拿來打CS... 光是低頻可以蓋過的一堆聲音就讓你....... 我們CS都幾年的遊戲了,當然拿現在的耳機去聽去玩絕對是不適合的 (所以S牌的專為CS調教才如此彌足珍貴阿) 至於另一家S牌(森海)的PC系列,我個人也是拿來實戰過(PC330),麥克風真的是棒 (話說現在沒在TP、打PUB也根本懶得講話了 XD) 不過他們真的把中高音弄得太突出,當然遊戲內這樣層次是會更明顯 但是跳出遊戲,我個人也是個小低音控,聽音樂雖說不到慘不忍睹 但是聽久還是會讓你想把耳機摘下,這樣就沒有一兼二顧的效果 當然啦,如果大家是木耳,又不在意遊戲內層次 其實亞立田就OK,他是誰的代工廠應該查一下就很清楚 (咦?不是說看外觀就可以發現 XD) 因為我以前也看過有選手用SS的3H打得很開心,我問他不會分不大出來嗎? 他說用心就聽就好,我也深有感觸 說真的耳機在遊戲內的層次感也不過就是個爽度跟A到A+的差別啊... 一個不小心打了好長,給大家傷眼睛了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.108
jack089452:$$的東西真的還不錯啦 06/27 00:29
Fairytale929:SS最近7H出了個fnatic的配色還不錯 但是價位...(?) 06/27 00:48
JEON:SS的價位實在太扯 把消費者當XX... 06/27 01:05
Fairytale929:沒辦法 不然怎麼去彌補廣告行銷的支出 XD 06/27 01:19
ValentinoV:7H我公司就有擺有賣,覺得漂亮但看到價錢我也嚇到了xD 06/27 11:54
AsakuRacing:SS的USB音效卡貴亞立田將近1000,有差這麼多嗎? 06/27 11:59
AsakuRacing:Razer雷霆齒鯨+亞立田 TX-7 USB音效卡約$2800 有心動 06/27 12:02
humanfly:我印象中美亞馬 ss耳機便宜很多我就買不下去了 06/27 12:19
hokolon:感謝分享~我決定買pc系列的360了^^...謝拉~ 06/27 22:29
Xargon:vocal送我一隻謝謝 06/28 00:12
BOURN855:PC330 好用~~~ 07/01 23:37