看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
大概是之前太多組裝電腦的公司把序號卡拿出來賣 現在在台灣要換遊戲都需要上傳序號卡 和 發票的照片 我前幾天在Gamesale版買了一張金卡 該位版友刮開銀漆之後我馬上上網站兌換 不過於輸入序號後,網頁會自動導向至Create Support Ticket的頁面 在我寫信給AMD Support後,今天收到的回應是 Hello, Your coupon code has been temporarily reactivated. Please redeem them as soon as possible. 然後序號就可兌換了。 根據我的猜想,可能台灣的序號卡出場時都被鎖定,必須透過客服才能啟用序號使用 因此以後有版友要跟別人購買序號卡,最好順便要序號卡和發票的影像檔或是正本 才能確保能夠順利兌換 PS.今天AMD 金獎和銀獎 有多了Sniper Elite 3可換喔 ※ 引述《S8946115 (龍小信)》之銘言: : 想請問AMD顯卡送的遊戲兌換卡 : 現在要換遊戲都要附上購買證明嗎? : 因為記得去年好像不用,希望最近有換過的人 : 可以解一下我的疑惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1402028226.A.F28.html
HelmerYang:所以你有附上序號卡的影像檔或正本嗎@@ 06/06 12:20
InitialPower:我附上了序號卡的影像檔,沒有附發票 06/06 12:21
HelmerYang:看來還是一定要證明了,感謝@@ 06/06 12:22
paul19921011:所以只有序號卡也能換? 06/06 12:24
paul19921011: ^^附上 06/06 12:24
InitialPower:目前我的狀況是這樣,別人的話我就不知要不要附發票 06/06 12:26
SeanLiao99:只要序號卡照片根本沒防弊功能吧 06/06 12:44
SeanLiao99:有心轉售還不是繼續爽爽賣 06/06 12:45
kabkglomr:趕羚羊咧,我有序號卡怎麼不給我換,只有一小角沒照到 06/06 12:49
ctes940008:那之前版上賣的那個大大......還在嗎? 06/06 12:58
HelmerYang:你怎麼不mail給他.. 06/06 13:12
kabkglomr:我有mail就是沒通過丫 06/06 14:35
deray:AMD管真多 序號送都送了 管他兌換的人究竟是誰? 06/06 15:00
jeff781212:煩耶...有沒有這麼莫名其妙 06/06 15:21
jeff781212:都1、2個月了 誰還會留卡片啦 E04....... 06/06 15:22
HelmerYang:我不是說你..你是說 ctes 怎麼不 mail 給賣家 06/06 15:35