看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
最近迷上了Darkest Dungeon這款遊戲 克蘇魯風格跟高難度的策略回合制RPG 十幾種的職業, 每個職業8種技能, 搭配站位等 可以衍伸出上百種的玩法。 壓力設定更是非常的有趣。 上手難度雖然很高, 但是掌握某些要訣後, 靠著策略來征服地牢感覺真的很爽。 -------------------------- 最近在全破後試著裝workshop上的MOD職業以及漢化, 但每次打開遊戲後總是出現滿滿的MOD錯誤訊息, 雖然不至於CTD導致跳出。但一整排的紅字與藍字實在非常礙眼, 也很怕玩到後期會壞檔。 上作者的討論區看,好像有一些出現錯誤是正常的 (例如FMOD(70)這個錯誤) 想請問一下, MOD錯誤訊息是正常的嗎? 我參考了蝦球MOD漢化裝了裡面大部分的MOD。 另外有些MOD在系統語言為中文的情況下會無法顯示圖片以及技能, 但是在英文時可以正常運作,請問這樣最終會導致壞檔嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.141.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1566354017.A.62C.html
stkissstone: 沒有mod名稱沒人搞得清楚吧 08/21 12:17
bloodruru: 他問的正是[我遇到的FMOD(70)問題是不是每個MOD都會出 08/21 12:26
bloodruru: 現?] 所以MOD名稱不重要 不過應該不是每個MOD都那麼容 08/21 12:27
bloodruru: 易出錯誤 所以應該是你裝的MOD有問題 08/21 12:27
a1238046: 沒遇過紅字,但藍字是語言檔的問題 08/21 12:53
a1238046: 官方的guideline有語言當地化的教學,照著做一次就好 08/21 12:54