看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
【 遊 戲 名 稱 】:TowerFall Ascension 【限時/限量免費網址】: https://www.epicgames.com/store/zh-Hant/product/towerfall-ascension/home 【 介紹/商店連結 】: 《TowerFall Ascension》是同款熱門弓箭戰鬥遊戲的終極版本。受多人遊戲黃金年代的 經典所啟發,這款支援本機 4 人對戰的遊戲著重無窮盡的歡樂體驗。其核心系統簡單好 上手,但並不容易精通,戰役也很激烈。搶奪寶箱獲得足以改變遊戲的能力強化、精通徒 手接住飛箭的技藝,或從天而降把敵人踩在腳下乞求饒命。《TowerFall》最適合跟朋友 在能揍得到對方的距離對戰同樂。 【 領 取 條 件 】:鴿子 【 附 註 】:有人說造謠所以改一下領取條件,大家自己判斷吧 QQ 到年底每天都有一款限免,真是大手筆。不過聽說明年就沒大撒幣了,不知道真的假的 我是覺得有疑慮的朋友可以用網頁版選喜歡的來加一下收藏庫啦。 當然如果覺得不好的話就當我沒說吧! 以上!報告完畢! -- 「Austin Powers . I presume.」 「Powers by name . Powers by reputation.」 「Felicity Shagwell . CIA Shagwell by name . Shag-very-well by reputation」 「Oh,behave~」 『AustinPowers:TheSpyWhoShaggedMe』 My Discord Channel:https://discord.gg/rPuVJCY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.235.78 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1576861908.A.1BE.html
sonans: Steam玩完了,未來是Epic的天下,掰掰Steam。 12/21 01:14
aurora07: 這款真神作 但是要多人玩所以我在NS買了一份(疑 12/21 01:45
maxwells: 讚讚讚 12/21 02:28
Kenqr: 好 12/21 03:10
JackysNose: 上面寫單機多人,看來要買 Steam 版才比較方便連線 12/21 04:11
syldsk: 明年沒有你不會等後年嗎 12/21 04:38
reallurker: 真香警報 12/21 04:46
qwe78971: 國際上風向早變了 12/21 06:28
zon: 這款滿好玩的,可惜沒線上連線~ 12/21 07:45
The4sakenOne: 可惜平台錯誤 12/21 08:08
widec: 領不了~ 12/21 09:06
eric80520: 網頁版按下去沒反應的人 可以切換語言為英文試試看 12/21 09:17
twlight: 改英文也領不了QQ 12/21 09:34
AllanCat: 領不了+1 12/21 09:35
widec: 我切到英文 再切回繁中就能領了 12/21 09:36
AllanCat: 我沒有切也可以領了 感覺是系統忙 12/21 09:44
howshine: 我清掉cookie重開頁面後才能領,沒切換語言 12/21 10:42
RunningMan7: 請問這家要領取 也得用平台才能嗎? 12/21 14:08
RunningMan7: 還是官網登入帳號就可以? 12/21 14:08
mrmowmow: 明天看起來是不是superhot阿? 12/21 14:11
rneovv: 每日任務(1/1) 12/21 16:25
popbitch: 早上不能領,剛剛可以了 12/21 20:43
firemm444: 小圈圈越來越分崩離析了XDD 12/21 22:01
outzumin: 已領 SUPER HOT 12/22 01:31
cycutom: 越來越覺得自己是不是在下載盜版遊戲 = = 12/22 01:47
cycutom: 雖然明知EPIC還是有付開發者錢 12/22 01:48