看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
趁今天最後時間特價去買了pc版的 前一篇有人說假新聞這dlc 手機版本有閹割 我去測了三次 我是感覺沒有閹割啦== 一樣可以穩穩在修羅模式拿三星 以下分享我的點法 中國開局-謠言隨便選-網路-意見領袖-專家變節-政黨合謀 其中要訣在於 點一黃 就點一紅 點殭屍網路那排 "不要讓信服度>傳播性" 不然解藥會跑太快 (對了我才知道電腦版沒有翻譯完全 手機版把嚴重性翻成信服度) 點完黃色上方 開始點社群-資金-旅行 等通知出現 會要你到適應欄點技能 這時候開始出動五毛網軍 之後就是點信服度下方那排 接著狗住時間 我習慣到90%的時候再按受害者轉換 在出現謠言已被掌握時 應該就可以點了 按個幾次之後 會出現道德恐慌 直接點滿 大約還有一個禮拜的時間空窗期要撐過 這時點偏見指控 我習慣等到95%再點 搭配左上的謠言轉換跟融合 正常到這就全世界崩潰淪陷 解藥直接歸0 https://imgur.com/gallery/r7G4Vsg 時間三次都大概380~400天左右 應該可以壓到一年左右 這打法應該還滿穩的 給大家參考 如果有人要打多人模式再站內喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.166.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1580129128.A.295.html
gladlator: 選中國開局成功率異常的高是我的錯覺嗎? 01/27 20:52
我也不知道這模式開局選中國意外好打== ※ 編輯: aaaassss11 (27.242.166.117 臺灣), 01/27/2020 20:54:06
lastballad: 史實加成(誤) 01/27 21:17
jileen: 請問一下dlc哪裡買,steam上面我只看到原聲帶 01/27 21:24
這是官方自己出的劇情模式 不用買 在遊戲本體內 pc包含了劇情包跟工作坊 手機版的這兩個要另外買
jim8596: 歐亞大陸關係吧 開局美國和俄羅斯就很難散播 01/27 21:41
※ 編輯: aaaassss11 (27.242.166.117 臺灣), 01/27/2020 21:44:53
xp987987: 這遊戲我都選中國開局,沒其他意思只是真的很好傳播XD 01/27 22:22
jileen: 感謝,我昨天買了還沒裝,一直在找dlc 01/27 22:45
astrophy: 因為有海港跟機場加成呀,越多運輸管道就越容易傳播, 01/27 23:40
astrophy: 陸地也跟多國相連也會傳得比較快 01/27 23:40
wingflys: 歷史之壁笑死 01/28 00:28
labbs: 請問有沒有自動點泡泡的DLC...手很酸 01/28 12:19
jileen: 自動點泡泡在開場選擇基因序列裡面有 01/28 15:03
cobrabaton: 習皇加成無誤 01/28 21:08
nick9317: 中國開局內建維尼的祝福,通關容易 01/29 14:58