看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《losage (孤獨與荒涼交錯瀰漫)》之銘言: : 原文恕刪 : 最近想說來把巫師3破一破,玩一下真的好暈 : 覺得問題出在視焦會一直不停縮放縮放,和畫面晃動比較無關 : 只要走動或是卡到建築物、人物,視焦就會改變 : 尤其是進屋視焦整個往前放大,超極不舒服的 : 目前是1.32 很多MOD都無法用 : 求可以固定視焦不要縮放的MOD。 : 目前已經把魚眼效果、動態模糊關掉 : 謝謝 關於老傑只要用到貓眼,視角就會縮放來縮放去, 玩久真的頭很暈。 於是我找到了上帝模式MOD,可以關掉感知時,視角拉近拉遠的問題。 這版本,可以使用在1.32版,且有中文化(感謝好心人士)。 除改善頭暈問題, 還可以順帶解決老傑年紀大骨頭有夠疏鬆,順便摔就會死的問題。 另外還有,可以無視負重東西盡量撿;快速旅行的功能。 幾乎只要裝這個MOD,其他MOD都不用裝了。 非常省事。 附上網址連結:(連結已失效,故刪除舊有連結) 祝各位可以當一個開心的,利維亞的打樁機!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.177.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1582018776.A.208.html
VANNN: 快速旅行盡量不要用。 不然有時候會造成劇情銜接的問題。 02/18 17:52
s60074: 推,很多時候路途中有支線可以玩。然後利維亞打樁機我來了 02/18 18:22
htc314: 貓眼在設定可以關閉魚眼功能,就不會了。 02/18 18:55
ddrdod: 錯字:順便摔 02/18 22:26
Martie: 原來可以設定 嚴重3D暈如我 貓眼開個10秒就差點吐出來 02/18 23:57
jixian: 老傑不是骨質疏鬆,是真的膝蓋被打碎有無法復原的傷害 02/19 00:38
qooreality: 我在ps4關掉動態模糊效果就比較不會暈 02/19 00:54
HuangYa: 老傑在魔物獵人亂入的膝蓋可是硬的很 02/19 10:29
compaqmax: 選項開啟了,還是一樣會拉近拉遠耶,請問有人也是這樣 02/20 13:16
compaqmax: 嗎? 02/20 13:16
LianJ: 有一次爬上白鴉葡萄園屋頂想拍照結果掉下來摔死... 02/20 15:23
losage: 感謝分享。利維亞的打樁機是甚麼梗? 02/22 00:24
evan9510: 咦打樁機是捅人的意思嗎?還是我想歪了XD 02/22 09:45
edayyamayday: 4 02/24 07:48
※ 編輯: yee (118.165.2.65 臺灣), 09/06/2020 20:35:30 ※ 編輯: yee (118.165.2.65 臺灣), 09/06/2020 20:36:00