看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
想找會玩Divinity: Original Sin 2 的台灣玩家~ 被同學推坑XD 目前進度還在歡樂堡沒出航,他們有要工作和讀書的,所以進度不快。 目前三人玩是裝Party Size Mod可以每人帶一個夥伴,2+2+2 = 6位角色。 我是新手...自創一個人類修戰場技藝和水占 + 洛思水占和大氣,單手劍盾 + 法杖。 其他還有五位劇情夥伴可以選。還有我不太會翻箱倒櫃找東西... 基本上都是同學去搜身偷東西 + 種植毒品 + 撿裝,我算是被帶領的新人XD 同學算是挺熟悉種植毒品和偷東西的...錢不少,我昨天才剛學會種東西。 希望有知道劇情且不介意新手的玩家帶我玩~ 如果可以讓我旁聽劇情就更好了,戰鬥可以大家一起打。 希望在照顧自己的同時也關照一下同伴的裝備和技能,我們都能幫的上忙的。 有Discord可以加,我的Steam ID是WayneNore。 時間我醒著的時候都可以~>_<,希望能3人玩。 兩人3+3我還沒試過,因為想說要留一個人類給想要的玩家這樣。 大概就這樣啦,希望能一起玩6人經典模式,看到這邊謝謝啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.223.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1617769582.A.A2B.html
stkissstone: 看起來你朋友帶節奏帶的還不錯 04/07 12:28
對呀 >_< 帶得很引人入勝。 只是我常常不知道他們從哪裡得到任務物品的哈哈。
Ning01: 幫你推一個,之前一輪100小時才打完,現在有心無力了QQ 04/07 12:58
謝謝幫推~ 有興趣可以一起慢慢玩XD
redkiss32: 有興趣,請問都什麼時間玩 04/07 13:26
我最近是從吃完晚餐6點玩到凌晨2點同學睡覺,然後睡到早上9點起床。 不過也有睡到下午2點或4點,然後從晚上9點玩到凌晨5點的。 總之早上6-下午1點可能會睡著這樣吧~ 但給我一點時間我覺得我可以調整睡眠去配合別人遊玩的時間這樣。
www846www: 聽起來作息跟我差不多XDD同樣也蠻有興趣的哈哈哈 04/07 14:12
耶耶好啊,跟樓上一起加我的Steam ID WayneNore我們就出發吧~ >_<
JUSTduck: 勸你自己先跑完全劇情再組隊,不然光是一個歡樂堡看劇 04/07 14:26
JUSTduck: 情就要三小時起跳,沒人受得了 04/07 14:26
我不一定要看劇情喔,要戰鬥的話有到場比較重要。我朋友其實也沒告訴我劇情。 而且歡樂堡我大部分已經看完了,只是不知道任務道具哪裡拿而已。 老手直接拿我也是沒意見的。我通常都會跟著隊友跑, 雖然劇情文字有漏但要跟誰講話不會漏,要講之前叫我過來就好了。 有分歧劇情通知我到場聽隊友說話就好了,我朋友是這樣帶我的啦。 如果很累可以跟我說~ 直接破梗劇情我也是沒意見的喔。 不過還是慢性子比較悠閒有時間的人比較適合啦。
geuo74982: 這款多人玩反而沒辦法認真看劇情 04/07 15:23
geuo74982: 多人玩四處開戰很好笑XD 04/07 15:23
secv: 多人是玩歡樂的,想看劇情建議單人玩 04/07 15:58
同意~ 戰鬥比較好玩,劇情對我來說比較像是賺任務經驗 + 拿裝備獎勵的。
stkissstone: 想看其實是建議兩人玩 配一個玩過的 04/07 16:08
stkissstone: 讓他幫你指路 觸發劇情都讓你自己觸發 04/07 16:08
嗯,有考慮兩人玩,不過我近戰還不太熟悉連招,3 + 3不知道控不控的好。
stkissstone: 兩人是最簡單的 你要精通的少+孤狼OP 負責帶的人懂 04/07 16:23
stkissstone: 一點套路可以給你點建議就可以殺很爽 04/07 16:23
好的,我會考慮兩人玩,找個好心人帶路XD 謝謝啦~
dancingdang: 推薦Tea Time跟Good Harvest-Extra Spicy這兩個mod 04/07 16:39
dancingdang: 讓你初期就能享受種菜喝茶的樂趣 04/07 16:39
謝謝啦,種菜好用。
filet: 多人老手可能你還在看劇情就幫你清完惹 04/07 18:04
難~過~
TYS1111: 多人不是應該開最高或次高難度,然後體驗各種靠賽跟被虐 04/07 23:30
TYS1111: 嗎? 04/07 23:30
人家新手Q_Q ※ 編輯: WayneNore (118.169.223.42 臺灣), 04/08/2021 00:39:08
davidbright: wow 04/08 10:54
s2327259: 後面偷東西還要合作 吸引注意 把風等XD 04/09 03:38
johny1852: 建議你可以把官方的模組「錦禮包」打開,裡面就有內建 04/09 14:13
johny1852: 很多方便的模組了,巴哈有篇介紹文可以參考 04/09 14:13
stormNEW: 這款絕對別找老手玩。要都菜才有樂趣 04/12 00:25
stormNEW: 不懂要帶啥路。只會破壞體驗而已 04/12 00:26