看板 Stephen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiming (梅子可樂)》之銘言: : 精華區找不到........有人記得這段嗎? 有的話可以把這段完整po出來嗎? (張學友演唱會售票處門口,銀排在第一位,在帳篷裡面刷牙) 歌迷:張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你…… 警衛:排好聽到沒有…… 老人:我愛黎明!我愛黎明! 歌迷:(蓋布袋)扁他、扁他…… 西裝男:(拿著鈔票)先生,我給你一千塊錢買你的第一個位子。 何金銀:對不起,這個位子對我很重要。 西裝男:我答應過我女朋友一定要買到張學友演唱會的門票,這樣好了,兩千塊!嗯? 何金銀:這不是錢的問題,而是買門票應該憑自己的努力,像我已經犧牲這一個月唯一 一天假期通宵來排隊,請問你現在怎麼可以這麼做呢?如果你讓你女朋友知道 你用這種骯髒的手段,他一定不會原諒你的! 西裝男:哎呀……(走掉) 女人:哎,大哥哥,我答應我男朋友一定要買到門票,你把位子讓給我吧! 何金銀:對不起,我不會讓妳的。 女人:我可以請你吃頓飯喔!嗯? 何金銀:才一頓啊? 女人:你想要吃幾頓? 何金銀:起碼也要請個三、四頓啊! 女人:那怎麼行呢? 何金銀:如果我是妳啊,為了男朋友,別說是三頓飯啊,就是三十頓飯我也會毫不猶豫 地答應的。 女人:你怎麼可以這樣對人家,神經病! 何金銀:妳不肯為愛情犧牲,那妳這一輩子都別想買到門票了,哼! 阿婆:先生,我的孫子叫我買門票看張學友,可是排隊人又那麼多,你可不可以把你的 位子讓給我買門票,我好疼我的孫子啊! 何金銀:阿婆,雖然妳沒給我錢,也沒請我吃飯,但是妳那麼疼妳的孫子,我就把位子 讓給妳吧! 阿婆:啊,先生,你的心地真好,你一定會有好報的! (九點到) 眾人:(爭先恐後衝進去)哎……快……快…… 警衛:排隊!排隊……(拿警棍打) (阿婆買一堆票走了) 何金銀:麻煩給我兩張三百二十塊的票! 售票員:所有的票都被剛才那個阿婆給買走了! 何金銀:不會吧!我只要兩張耶,小姐……小姐……哎……不行啊…… 售票員:只配得二十張票,現在都賣光了!放手啊!(拿棍子打)放手!賣光了…… 何金銀:阿婆!阿婆……(跑到門口,途中有警衛拿機關槍掃射)阿婆,拜託妳做做好 心讓兩張票給我嘛! 阿婆:我的票都給我孫子了! 何金銀:妳孫子在哪裡啊? 阿婆:就在下面手拿一堆票的啊! 黃牛:這裡有演唱會的門票,每張加五百,前排的加一千,要買的就快一點!太慢了可 就沒有啦! (眾人爭先恐後,銀跌倒滾下去) 某人:哎,小子,不要插隊啊! 何金銀:(滾到黃牛面前,頭流血,拿錢給黃牛)哎……我要買兩張演唱會門票! 黃牛:沒問題!(收了錢,正要拿票給銀時,突然被手銬銬住) 警察:你敢在這兒賣黃牛票!跟我回局裡去! 黃牛:沒有、沒有…… 警察:跟我回局裡去! 黃牛:啊……啊……對不起啊!各位! 何金銀:啊!啊!(倒在地上) (銀抱頭坐在樓梯) 張學友:哎?為什麼一個人坐這還不走? 何金銀:我只是想買兩張門票,但是買不到,上天對我真是太不公平了! 張學友:傻小子,你當然買不到,全在我這!(拿兩張票出來) 何金銀:張學友? 張學友:送給你! 何金銀:(接過票)張學友……我愛你! 張學友:不需要了,我已經有女朋友了! 資料來源:星樂園 http://singchi.no-ip.com/star/ 轉貼請註明來源 -- 何金銀真可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.203.110
beautifish:歐歐~~我剛在學友板PO了這個橋段說...我有買到票^^ 09/26 18:19
shiming:我票是買到了,但~~~~是800的最後面 = = 09/26 19:00
flyIssac:推保安拿機關槍出來掃射 09/26 19:14
houting:可是為什麼片尾他跟鍾麗緹是說要去黎明的演唱會啊? @@ 09/28 00:36
beautifish:因為張學友的檔期過了.... 09/28 03:54
beautifish:原來保安拿機關槍掃射是從這邊來的喔,少林足球也有.... 09/28 03:55