看板 Stephen 關於我們 聯絡資訊
包龍星:大什麼大? 方唐鏡:我叫大人啊~ 包龍星:人什麼人? 方唐鏡:大人說得不對喔~ 包龍星:叫可叫非常叫! 方唐鏡:叫就叫! 包龍星:你叫我不叫! 方唐鏡:你不叫我怎麼知道我叫你? 包龍星:我大人叫你賤人可以,你賤人叫我就不行 方唐鏡:我堂堂一名舉人,你敢叫我賤人?我要告上朝廷 包龍星:賤人!賤人!賤人~~ 常昆:大人這樣就不對了,他是朝廷欽點的...... 包龍星:欽你老母! 常昆:你不可以在公堂之上...... 包龍星:公你老母! 尚書大人:唉,用不著一開口就提老母吧? 包龍星:我還提你老母的老母~~ 包龍星:你還敢說你不犯賤?今天我身為八府巡案重審此案,我還沒有傳你,你就出來讓 我罵,你還敢說你不犯賤?你自己說啊,你是不是犯賤~~?? (方唐鏡驚~後退) 包龍星:不許走 (三人一起跳,豹頭跌倒) 包龍星:靠~還說是高手~ 包龍星:未傳你,你就站出來,你要不是作賊心虛,就是身上有屎,你說呀你! 方唐鏡:我是跟鄉民過來看熱鬧的,只是往站前了一點,我退後就是了! 包龍星:往後面站.... 往後面站....往後面站.... 方唐鏡:耶...這樣可以了吧!怎麼樣!我又跳出來了!我又跳回去了! 怎麼樣怎麼樣怎麼樣~我又跳出來了,打我啊笨蛋! 包龍星:我就打你!(一陣海扁) 包龍星:大家都聽到了吧!是他要我打我才打的啊 有為:像這種要求我這輩子沒見過~ ※ 引述《oilgreen (香蕉船拖曳傘水上摩托車)》之銘言: : 我想請問一下 : 在周星馳重審案子的時候 : 有一人叫"方唐境" : 而周星馳和他鬥嘴的內容是什麼 : ************************************************** : 方:大 : 周:大什麼大 : . : . : . : . : . : . : 吳孟達:像這種要求我這被子沒見過 : *************************************************** : ......的內容是什麼?? : 感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.36
SwordDevil: 娘子~~ 跟牛魔王出來看上帝~~~~ 08/03 01:46
easoncho:你拿明朝的劍 斬清朝的官阿!! 08/03 22:00
YA13:分明是反清復明 08/06 20:19
andrusha:清明 重陽 08/08 13:28
houting:包:還說是高手 達:呸~ 08/12 00:19