看板 Stephen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kobe303 (謎樣少年)》之銘言: : 就是試槍那裡 : 什麼唉呀 我要你不要亂試 那附近的台詞 : 精華區找不到 是否有人能提供一下呢? 凌凌漆: 好大的風雨! 我先把窗戶關上! (把槍放桌上,轉過去關窗戶,阿琴拿起對準凌凌漆的頭...) 阿琴: 阿! 凌凌漆: 你怎麼啦? 你中槍啦? 阿琴: 我想試你的槍啊! 凌凌漆: 這支槍你不懂,一開它就往後射! 阿琴: 你幹嘛不早說? 凌凌漆: 你在流血! 等一等.... (轉過身去在箱中找東西,阿琴把槍口倒轉對準...) 阿琴: 唉唷! 凌凌漆: 你怎麼啦? 又中槍啦? 阿琴: 我試槍阿..... 凌凌漆: 又受傷啦? 我不是跟你說嗎這支槍全名叫做"古靈精怪槍" 向前射完向後射,一前一後,你也不問我一聲? 阿琴: 那你為何不早說? 凌凌漆: 你在飆血! 拿OK貼一下吧! 快點! -- 太陽餅裡頭沒太陽~ 鮮蝦麵裡面沒鮮蝦~ 老婆餅裡面沒老婆~ 那處女蟳................... http://www.wretch.cc/blog/sunny210679 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.193.77
p78bbvv:你怎麼會流血?? 還不是因為你的虎鞭湯... 04/04 22:22
Imkin:你快走啊,再不走我就要吐血身亡了 04/04 22:47
crazycharge:不同血型的人不能輸血~你有沒有醫學常識阿?! 04/06 01:49
p78bbvv:我現在才知道什麼叫生不如死~ 04/08 06:56
kobe303:感謝 04/08 17:54
Tyrone:不用客氣 聞西 04/09 03:45
hungchi:請叫我全名達聞西 04/18 16:57
violadin:沒問題 聞西 06/04 05:37