看板 Storage_Zone 關於我們 聯絡資訊
昨天去燦坤買了Seagate 750G之後,回家試用: 一般插入行動碟之後,會『自動播放』,然後出現視窗讓你選要進行什麼動作... 可是我的電腦會一瞬間偵測不到行動碟,然後馬上又重新偵測到 然後就進行『自動播放』,如此『重複不間斷』。 去燦坤詢問他們,在那邊用他們的電腦測試,完全不會出現我這種情況 他們於是說是可能因為我的XP系統不是正版,所以會這樣 (可是我印象中上次幫我重灌的人好像是用正版的耶?!但是可能會記錯就是。) 然後回家換了一個USB插孔接上我的行動碟(我的電腦主機後面有2個USB插孔) 昨天晚上都不曾再『自動播放』 問題是今天下午開始,又『自動播放』了(但頻率沒有到『不間斷』的程度就是了。) 請問: 1.這到底是怎麼樣的問題?真的是系統相衝? 2.如果我買別牌的隨身硬碟是否就不會這樣?(如果是,我就拿去退了。) -- 楞嚴咒心: 唵○阿那隸○毗舍提○鞞囉 跋闍囉陀唎○槃陀槃陀你○ 跋闍囉 謗尼泮○虎信 都嚧甕泮○娑婆訶 「大白傘蓋佛母」心咒: 「嗡、沙爾娃、打他架打,烏尼卡,施 達打巴遮,吽呸,吽媽媽,吽呢,梭哈。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.201.246
kroutony :你是用Y型線連的嗎? 供電不足可能比較大 07/18 20:59
kroutony :幾乎不可能是作業系統的問題 07/18 21:00
oiyuz :拿一台來是就知道了 07/18 21:10
oiyuz :因該是USB線的關係 07/18 21:10
iemilk :供電不足? 燦坤的服務人員真的是....... 07/18 21:32
iemilk :可能想要你買他們的作業系統吧 07/18 21:33