看板 StudyGroup 關於我們 聯絡資訊
各位板友 今天是讀書會開板四週年的日子,也是chenterry擔任板主滿四年的時刻。 選擇此時離職,是兩個月前就決定的。主要是因為這個板已經維持在一種穩定的狀態,而 從我有限的角度也無法讓它再提升,希望新板主可以帶給讀書會板新的進步。 很遺憾的是一直沒有願意擔任板主的板友。至於為什麼沒有,我想跟這個板的性質與管理 方式有關。板友們來這個板大多要準備人生的某個重要的考試,所以無法投入看板的管理 此外,這個板是用一種需要紀律又得不到成就感的方式管理(每天手動推齊)。要有人想擔 任板主有相當的難度。希望能盡快有板友願意接起這個任務。 離開板主一職,我相信我會有好一段時間感覺不捨以及不習慣,就好像我參加了一個維持 四年的讀書會,今天就要離開它。離開是因為我們都成長了,離開是因為我們共同完成了 某件事,例如:每天不斷增加的召募文、越來越多不同主題的讀書會...等。將近一萬篇 的召募文(包括精華區內的、召成後刪除的)是我覺得最有成就感的事情,這也是我能每天 重複做著相同動作的理由。也許一萬篇文章在其他板上很容易達成,但讀書會板的一萬篇 文章,是由一萬個想組讀書會的人認真發想讀書會的每個環節才寫成的,這是相當不容易 的事情。 在新板主還沒有出現的期間,麻煩各位板友盡力共同維持。如果新的板主選出來後,也歡 迎新板主跟chenterry聯繫,我會將板主的經驗作個傳承。 祝各位都能找到適合的夥伴,共同學習成長,實現目標! 再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.207
Bioexplorer:板主辛苦了 120.126.126.17 09/24 19:59
tw00176060:辛苦了 推^^ 118.161.26.253 09/24 20:57
ywwang:推推~ 感謝你四年來的付出~~220.136.186.207 09/24 22:09
goshfju:我覺得板主管得很好.. 61.230.70.58 09/24 23:57
kkk3kman:辛苦了~~ 114.42.62.218 09/25 16:04
GG3:推 112.104.44.179 09/25 20:45
uproar:版主辛苦了 218.174.68.229 09/26 20:08
mikeway:辛苦了 ^^ 125.230.125.24 09/27 17:48
Cinc:版主辛苦了^^220.132.137.162 09/27 21:57
Antonie:謝謝版主四年來的付出! 59.124.228.162 10/21 20:40