看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近在找工讀生, 收到了不少人力銀行寄來的履歷, 而我也很上道地宣稱: "我一定都找25歲以下的漂亮女生!!!@[]@/" 眾男子:"喔喔喔喔喔喔喔!!!@[]@/" "死都不找男生!!!@[]@/" 眾:"喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!@[]@/" ......事實上我們計劃要找一男一女, 所以說專找女生也是說開心的. 我依著人力銀行的履歷送出了面試通知, 不久之後就有電話進來詢問: 銷售姐姐:"副理, 有人打進來說要面試." 我:"男的女的?" 銷售姐姐:"男的" 我:"掛掉!!!@[]@" 銷售姐姐:"(掛掉)" 我...... 我只是開玩笑的...... 後來還是請他明天來面試了Orz -- ◣◢ ◣◢ 2008 New Orleans All Star Game ▎ ★ Ray Allen #20 Boston Celtics EAST◣ ◢ ALLEN Min FGM-A 3PM-A FTM-A +/- OFF DEF TOT AST PF ST PTS ﹌﹌20 bromine 18 10-14 5-9 3-5 +12 0 2 2 1 0 2 28 bromine ★20★ love bromine brominelove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.121.193
alex800826:XDDDDDDD 03/20 11:49
Archi821:你是好副理 03/20 11:59
uj2003:"給圖@口@" "(遞)" 03/20 12:20
ckckxzy:敲碗 03/20 12:42
wanan:上班開這種玩笑好嗎.. 03/20 12:51
kthang:銷售姐姐圖呢 03/20 13:11
Archi821:當然要25歲的妹妹圖啊 03/20 13:16
purpletear:推銷售姐接 真聽說 不錯不錯 03/20 13:33
Dreamlgw:上個班是在嗑藥嗎 0口0/// 喔喔喔 03/20 15:12
michaelchen1:好主管推一下 03/20 15:29
freedom51710:還有缺嗎XD 03/20 16:04
AngeLucifer:幹, 結果今天一直被照片詐欺(誤 03/20 19:36
timestoprun:好姊姊不__麻? 03/20 22:42
fenghoho:哼哼 誰叫你們都看照片選人QQ 03/21 00:05