看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
前陣子 我搭小黃 搭到我都無言見人了 .... 那天我要去西門町 因為跟別人約的時間快來不急 我就搭小黃 上車.... 運蔣:理妹KI豆 (台語:你要去哪裡?) 我:挖妹KI西門町 (我要去西門町) 運蔣:西門町都尾? (西門町哪裡) 我:阿丟西門町呀 (阿就西門町阿!!!) 運蔣:成都路狹乾厚? (成都路那裡可以嗎?) 我:不要!挖妹KI辣號處靠 (不要拉!我要去六號出口那!!) 運蔣:阿丟成都路呀!! (阿就成都路呀) 我:嗯希拉!挖細妹KI辣號處靠拉!! (不是拉!!!我是要去六號出口那拉!!) . .. .... ..... ...... ....... ........ ......... .......... ........... .......... ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . 1 2 3 乾...  我突然想起...六號出口就在成都路......... 運將!!!我拜託你不要一直抖肩膀!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.147.40
ox0114xo:聳肩 五樓你說說看 這種客人你會怎麼做 06/18 00:39
linandy047: 掉他 06/18 01:19
condition0:運將:歹年冬 又遇到奧客了 06/18 02:52
Just4high:現戴上安全帽 06/18 13:56
annie730416:然後換檔? 06/18 16:26