看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
就在我昨天發的那篇"先生,說話前注意一下四周" 其實有後續....但這後續跟那篇八竿子打不著 單純是我自己蠢... 昨天買完鞋很開心的換上 (因為舊鞋走到半路就壞了 390穿了三年 回本了拉 哈哈) 然後踩著我輕鬆的步伐 愉快的回家 突然間!!我的腳一滑 我的兩隻腳 一隻往後 一隻往前差一點點就要屁屁碰地板時 我撇見害我滑倒的元兇!!!是一坨!!!! 一坨!!!!!! 古溜溜!!!!! 狗便便阿!!!!!!!!((崩潰 如果我屁屁碰到地板 我就不偏不移的 會坐在那坨新鮮的便便! 這時我發揮得我腳力! 一個move我hlod! 一轉身 成功的採穩腳 但...我穿不到三小時的新鞋 就這樣 被狗便便洗禮了.. 然後 我想說我今天運氣這麼差 去捷運站要儲值..結果被機器吃了我兩百塊... 走出捷運站..突然的大雨 讓我錯手不急來不急拿傘 淋了點雨 導致鞋子壽終正寢 去買了雙新鞋.. 結果!!穿不到三小時 就採到屎Q___Q 還差點被屎絆倒 於是乎~我想說 那我去買張樂透好了 說不定會有意外之財~ 結果一轉身~~~ WTF!!!!!!!!!!!!!! 我又...................... -- 有板龜酒拉~ 別再跟我板龜來板龜去 又不是烏龜~ http://ppt.cc/jgo- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.114.30
vito7874598:唬我 怒噓 06/23 23:35
Pink0608:板龜九殺毀!!!!!!! 06/23 23:40
vito7874598:希望原po是正妹但天天踩到狗便便 06/23 23:43
paul19940809:推原PO烏龜 06/23 23:58
puddinggggg:原PO超可愛 06/24 00:44
bens55012:可惡居然唬我 祝原po天天踩到便便-v- 06/24 01:04
annann119:你們一直祝我踩狗便便,很壞耶! 06/24 01:53
ray781989:有緣千里來相會 06/24 01:53
ph4586:在哪裡ㄚ?這麼容易中 06/24 10:24
hitcobras:喔~~~包子要天天踩屎~~~ 06/24 10:37
ken760220:包子新頭銜:專業踩屎姐 06/24 11:01
qormp2:雖然臉遮住了,感覺還是正妹一枚 06/24 16:58