看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ijn123g (小花)》之銘言: : 昨天和友人約去逛東區, : 機車停在東區某條巷子裡 : 因為實在太難停車,繞了快20分才找到 : 找車位的時候也在想事情 : 加上找車位也繞來繞去 : 逛完晚上六點發現機車不見了... : 一開始以為是拖吊,打1999問他說不會拖吊 : 頂多開單,1999也給我松山區的拖吊場電話 : 當下一臉慘白...拖吊場也說沒有 : 最壞打算就是被牽走了... : 憑著印象一直找車 : 但前後繞就是找不到 : 最慘烈的看到附近還有監視器 : 就想辦法問管理員有沒有辦法調到監視器 : 管理員說現在牽扯到個資法的問題 : 所以不能給我看 只能透過先報警 : 才能和警方一起看監視器 : 無奈之下懷著忐忑不安的心 : 只好先到敦化派出所先報案 : 警方馬上一進門就問我騎車路線 停放位置 : 然後確定時間後 開始看路口的監視器 : 之後又調監視器來看 問了蠻多問題 : 還一路推斷位置 : 從我停車開始到經過路段 : 警察說10個逛東區 說失竊的9個都自己記錯位 : 加上東區不太會拖車, : 八成都是車主自己停錯位 : 他說有人搭捷運來 還說自己騎車 : 他說有人停在忠孝復興 還應說自己停在忠孝敦化 : 他說有人說停在某a巷弄單行道 結果是在好遠的b巷弄 : 當下我一直不太相信 我一直覺得我就是停在那沒錯 : 事後監視器錄到我根本不是從某某巷子走出來時 : 當下腦袋一片空白 =________= : 警察:你看吼.. : 原po:............ : 然後因為監視角度也沒辦法拍到我停在哪 : 警察先生就說要帶我回去找車 : 於是我坐上了生平第一次的警車 : 幽默的警察還說帶你重回案發現場 : 恩...忽然覺得自己像殺人犯XDD : 總之後來很幸運地也在附近找到 : 但是就不知道為什麼六點那時候再找會鬼打牆 : 就是找不到 : 最後很感謝 敦化派出所的 蔡明倫蔡警察~!! : 你的找車技術真的是一流的!!!!! : 感謝你的幫忙(≧<>≦)~!!! : 讓我和愛車相逢~!!!!!!!! 前幾年剛搬家的時候, 因為對周遭環境很興奮所以很愛騎腳踏車亂跑, 就連去對街的全家我也硬要騎腳踏車去的這種程度XD 某日,我又騎著車車去全家買雜誌,回家之後就窩進房間看書。 結果才翻不到一半,就聽見阿母在外面緊張大喊的聲音…… 『夭壽!腳踏車不見了!!!』阿母狀態顯示為緊張的到處亂跑。 『啊?不是在地下室嗎?而且警衛那麼嚴不會被偷吧?』我淡定喝茶繼續看雜誌,『還是你又跑錯停車格了?』 『沒有啦我有跑對,真的不見了!不行,我要去找警衛調監視器畫面……』 正當我內心OS想說阿母這沒見過世面的這點小事就緊張成這樣時…… 就在這個模門特!!! 我靈光乍現、虎軀一震,急忙阻止準備要衝下樓質問管理員的阿母。 ……尼馬我剛剛騎車去全家結果是走路回來的!!!! 我這個白痴 (T▽T) 還好有即時想起來,不然等監視器真的調出來的話我想死的心都有了…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.192.131
micorice:請吃銀杏(遞 07/02 23:49
sldwbb: 請插銀針(遞 07/03 10:06
sam7894604:喝銀水 (遞 07/03 10:43
ox0114xo: 請走銀河 07/03 14:06
seed8881007:請送銀飾 07/03 20:58
particular:請圍銀帶 07/03 23:06